1936

Ответ nazarpunk в «Поздравляю, ваш ребенок - квадробер. Вы рады?»29

Вспоминаю себя в этом возрасте. Речь, конечно, про 90ые. Мы были рейденами и сабзирами, а еще - немного покемонами. Устраивали бои. И вот мне хочется спросить.

Сейчас мне хуев накидают

Сейчас мне хуев накидают

В том, что мы не носили масок? Или в том, что не было этих ваших интернетов?

Насколько я понял, если не брать экстремумы, то квадроббинг - игра в животных. Иногда мне кажется, что если б в 90ые был интернет, смартфон и камеры, то контент пер бы такой, что современным деткам и не снилось:

Здравствуйте, уважаемые подписчики, сегодня у нас обзор на лучшие сигареты поштучно от бабушек на остановках.

Собираем бутылки от пива, чтобы купить пиво. Обзор на лучшие сорта для пятиклассников.

Карбид. Как взорвать и не взорваться.

Героиновые наркоманы в подвале вашего дома. Правила поведения. Как не попасть к ним в компанию.

Сейлор мун - зашквар или нет? Разбираемся в ситуации.

Лучшие палки для игры в вавилон-5. Что может считаться станцией?

Кто ты: рэпер или металлист? Время определяться.

Короче, может где-то и есть перегибы, может я чего-то не понимаю, но на мой взгляд, ничего слишком уж невероятного тут нет. Не страшнее тех же готов, эмо, сатанистов, наркоманов, вейперов, самокатчиков. Чего к ним пристали?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий

Как пройти через соседний район и не получить пизды

Как съездить на рынок и не быть ограбленным.

раскрыть ветку (2)
2
Как объяснить что у тебя ни ЧË нет.
Как смебя вести если наркоманы просят часы до завтра.
Как себя вести если предлагают дать деньги на "грев" Осуждённых.
Как себя вести если просят прокатиться на велосипеде.
Как объяснить мутным личностям что не знаешь Славу Золотого, хотя это твой сосед.
раскрыть ветку (1)
1

У нас при школе наркоманка жила. В подвале. Мы ее кормили, ходили посмотреть. Как в зоопарке. Представояю какой бы сейчас скандал был бы. На всю страну.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку