4201

Ответ на пост"Хитрохвостый врач"3

Город Зеленодольск ,кожвен.Была беременна первым ребёнком,на 9 месяце сдала кровь-сифилис положительно.Я просто офигела,в муже уверена,в себе тоже.Нервы все таки крепкие были.Сдаю ещё раз там же.Опять положительно.Врач настаивает на стационаре и антибиотиках.Успокаивает:-"Ну ничё такого,муж гульнул,ты же беременная,ему что делать,приводи его на анализы".Поехала в Казань,сдала в республиканском кожвене и в двух частных лабораториях.Мужу ничего не сказала.Не спала двое суток,переживала,как мужу скажу.Везде отрицательно,врач в республиканском кожвене сказал,что реагенты наверное плохие у них или лаборант неопытный.Понесла эти три результата в Зеленодольский кожвен ,так эта врачиха эти результаты принимать не хотела,типа неизвестно, где вы их купили!!Пока я не начала орать и требовать главврача ,она только потом поставила печать- отрицательно.Никогда не верьте результатам анализов ,если все плохо.Перепроверяйте

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
228
Автор поста оценил этот комментарий
Тема старая, хотят денег срубить. В Ульяновске так сдавали анализы, у обоих хламидиоз. Жена в истерику. Взял за руку и отвёл в другую клинику, сдали анализы, оба чистые.
раскрыть ветку (31)
67

Тема старая, хотят денег срубить.

Мне кажется, что это весьма опасный способ заработка. Это ведь гипотетически сломанные жизни, если не перепроверять. Или перепроверить, когда уже поздно стало, жизнь разъёбана и кажется что терять нечего.

Могут ведь обидеться и потом прийти и в шею ножиком потыкать. Причём как мужчина, так и женщина.

раскрыть ветку (17)
54

Да там дело даже не столько в заработке. Есть подвид гондонов, которые начинают думать в стиле "И хули ты мне сделаешь?". Ну а потом классика, несут хоронить, а окружающие "Да как же такое могло случиться!?"

151
Пока им все сходит с рук.Муж рассказывал в 90-е в Узбекистане беременная разродиться не могла, а врач кесарево не делал,так как денег никто не дал.Ее муж в то время на заработках был.Хотя она умоляла, говорила,муж с деньгами приедет,отблагодарит.В итоге и она и ребёнок умерли во время родов.Муж приехал,того врача зарезал и пошёл сдаваться.Два года дали.Врачи больше так не делали в том городе
раскрыть ветку (11)
46

А теперь они хитрые стали, в РФ рожать ездят

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
7

Так и специалисты оттуда приехали работать)

7
Это лютый пиздец просто. Мужик, получается, кучу жизней спас.
3
Я помню эту историю.

Почему два года всего?

раскрыть ветку (6)
16
Чисто для соблюдения формальностей,потому как все были очень возмущены и если бы дали большой срок,люди бы вышли на улицы
2
Недавно расследование авиакатастроф смотрела. Там был эпизод, где много детей летело в другую страну. По ошибке диспетчера столкнулось два самолёта - с детьми и с почтой. У мужчины погибли там жена и двое детей. Он диспетчера нашел и тоже прирезал. Дали не очень много, так как мужчина не понимал что происходит и был психологически не в состоянии.
раскрыть ветку (4)

Нууу..если психом стал это в дурку, а если рассматривать состояние аффекта, то это состояние в моменте, если по существу рассматривать дело как "нашел и прирезал" очень смахивает на умышленное убийство и давать надо по полной, несмотря на то что убийца тоже кого-то потерял.

Возможно присяжные судили или раскрутили историю что он приходил "просто поговорить".

раскрыть ветку (3)
1
Калоев (тот, у кого семья погибла) заявил, что он показал Нильсену (диспетчер) фотографии детей и хотел, чтобы Нильсен просто попросил у него прощения за то, что произошло, но Нильсен толкнул Калоева по руке и выбил фотографии. По словам Виталия Калоева, он не помнит, что произошло после этого — Калоев своей вины в убийстве не признал (но и не отрицал). 26 октября 2005 года он был признан виновным в убийстве и приговорён к 8 годам заключения.

25 ноября 2006 года швейцарский апелляционный суд принял решение о пересмотре дела Калоева. Суд отказался отменить решение в отношении российского гражданина, но согласился с пунктом апелляционной жалобы о том, что 8 лет заключения являются слишком большим сроком. 3 июля 2007 года суд высшей инстанции кантона Цюрих, приняв во внимание ограниченную вменяемость Виталия Калоева, связанную со смертью жены и двоих детей в результате авиакатастрофы, постановил, что срок заключения составит 5 лет и 3 месяца вместо 8 лет.
раскрыть ветку (2)
0

Звучит более разумно, а то вот эти "хотел показать фото и убил случайно" можно с три короба наплести.

Не хочешь убивать - не ищи, а убил - не скули.

раскрыть ветку (1)
2

Это и к диспетчеру применимо было.

Швейцарское правосудие ловко отмазало его от преступной халатности и оставило на свободе, но окзалось, что лучше бы посадило.

25

У меня был подобный случай . Заболел низ живота, побежала к платному гинекологу. Он мне посочувствовал, что я такая вся студентка, денег наверное нет, он мне организует анализы подешевле. Обрисовал лютый схематоз с тремя клиниками, где он работал. Я тогда была юна и без критического мышления, на все согласилась. По результатам он сокрушался, что у меня нашли аж 5 каких-то бактерий и все ужас ужас. И такой, ну твой парень молодой, понятно на лево ходит, вот тебе и притащил. И впарил мне какую-то субстанцию собственного производства за 1000₽ (2010 год) в шприцах, которую надо вводить прямо внутрь и она меня от всего спасет.

Короче я была в ужасе конечно! Мой любимый, да оказался такой негодяй, еще и меня заразил чем-то… была бы я поэмоциональнее, наверное расстались бы. Благо я в это отказалась верить.

Что по итогу? Все те бактерии оказались нормальной флорой, они там и должны были жить.

Как потом я поняла, что схематоз с анализами был нужен, чтобы деньги за эти анализы забрать себе напрямую. Может он и анализы мои никому и не носил.

А в животе болел кишечник как потом оказалось.

Клиника Тейя в СПб, на Василевском острове, врача увы не помню. Высокий и седой. Мудак

раскрыть ветку (2)
12
Не мудак, а преступник. Подлежит наказанию.
раскрыть ветку (1)
0
А вот просто интересно, реально ли такого к ответственности привлечь?
3

Могли просто по безалаберности. Я как-то сдавал кучу сразу перед госпитализацией - так там одну пробирку тупо перепутали с чужой.

14
Это был государственный кожвен, там ,в принципе, все бесплатно.Просто раздолбаи
раскрыть ветку (4)
44

Так у беременных часто ложноположительные анализы бывают. Уж докторам-то стыдно не знать

раскрыть ветку (1)
3

Им пофиг

7
Мне в частной лаборатории сказали, что только на голодный желудок на сифилис сдают, а то сразу ложноположительный результат будет, только деньги зря тратить.
3
А у нас частная контора. Сдали потом в инвитро
1
Панацея,Новый город,который год на мед осмотре , сахар и холестерин высокий,бля в трёх соседних клиниках,все хорошо
раскрыть ветку (1)
0

Может в соседних рисуют средние значения. А сахар реально высокий

0

Так а может во второй лабе ошиблись, почему так уверены, что именно в первой?

раскрыть ветку (1)
7
Потому что впаривали лечение. Которое не понадобилось.
А за что денег срубить?
раскрыть ветку (3)
4
Оплата лечения, консультация врача и т.д. еще уколы ставить только у них в центре. Как то так было.
раскрыть ветку (2)
Странно. Меня в обычной поликлинике при повышенном сахаре намгликированный гемоглобин отправили сдавать, а не лечиться. С этим оказалось нормально р врач философски сказал норма.
раскрыть ветку (1)
2
Это было не в обычной поликлинике, а центр здоровья семьи что ли назывался.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку