Ответ на пост «Зверства нацистов»1
Не могу понять. Вот смотрю на все это и не могу понять. Как? Как сука до такого можно дойти? Я могу понять когда ублюдки истребляют чужой народ. Он чуждый тебе народ, пусть ты с промытой головой и считаешь, что это не люди. Прикрываться ими как стеной, но это не твой народ. Могу понять, но не оправдать. Могу понять, когда в США всех азиатов посадили в лагеря. Там есть мать его логика. Могу понять рабский труд пленных, там есть мать его выгода. Но тут? Трижды блядь тут то что?
Во время второй мировой было негласное правило. Военного идущего с канистрами к реке не убивать. Факт задокументированный. Тут дед, который еле ходит... Какая цель всего этого зверства? Итог какой? Вы же блядь уже даже чёрное не видите! Вы знаете что творите. Это не промытые головы, вы сознательно кровью умылись. Могу понять, когда они нашими пленными прикрывались бы. Могу понять. Это же ваш народ, ваши люди, вы их защищать должны. Правду говорят, что даже СС ужаснулись, когда увидели, что свои со своими делали на Украине. Нет вам места ни в этом ни в том мире.
TopWar
951 пост2.3K подписчиков