13

Ответ на пост «Знакомая девочка-страховщица»9

Ничего не держите, а то или плюните или отопьете.
Страховался я у женщины страховщицы, когла она была девочкой, не застал. Из года в год, года 4-5 подряд, у неё была некая корочка, что она может проводить тех.осмотр и было удобно, набрал она посчитала, приехал поменял деньги на полис. А тут купил вторую машину, жене, старый Rav4, с 150 лошадками, против моих 90-106 на предведущих. Вышла мне страховка на 10к, после 5к на мои. Из чайников опять вещали про повышение цен на страховку, в общем по плакал, заплатил и ездил (год 2014 или 2015). Спустя месяцев 10 разговорился с коллегой про страховки и цены, узнал что у него 145лс и заплатили 6,5к с тем же стажем.
Поехал в его страховую и узнал, что меня нет в базе страховых. Совпадает только имя и год рождения... То есть мадам записала в базу не из полиса, а из головы под мои права. Пришлось брать кучу полисов, которые валялись в бардачке и ехать в офис текущей страховой, писать обращение, что бы они подали исправления. Которое рассматривалось как обычно 30 рабочих дней, в процессе изменения голоса в голове заставили их снова ошибиться, уже не помню с чем и ещё рабочих 30 дней ждать. В итоге оформил полис снова у них и делал перерасчёт и возврат денег.
P.S. Жена на права так и не сдала, поэтому у меня в страховке закосячили только меня.
PS.2 Другим Страховщица тоже попортила историю, как минимум одному записала мою дату рождения и отчество. Но им с первого раза исправили на правильные данные.
P.S.3 В этом году мне тоже выписали полис на неправильную фамилию, уже в другой страховой и другая девочка... Страховая написала, что всё уже исправила, буду перестраховаться увижу.