5

Ответ на пост «Знакомая девочка-страховщица»9

Ответ на пост «Знакомая девочка-страховщица» Страховка, Девочка, Обман, Деньги, Мошенничество, ЯПлакалъ, Мат, ЯПлакалъ (ссылка), Ответ на пост, Волна постов

Или я дурак или кругом все дураки? Читаю вас и охреневаю... Кому то накидывают за страховку 8 кому 5 тысяч. А вы что в полис не заглядываете, хотя бы данные проверить? Там же строчка есть, сколько стоит полис. И вот вы заплатили своему страховщику, вычитаете сумму из полюса и сразу становится понятно, офигела девочка или нет. У меня во время пиздеца и невозможности оформить полис без то, здоровья, просто онлайн, девочки брали 500р

0
Автор поста оценил этот комментарий

У разных страховых может отличаться цена, как оказалось даже внутри одной в разные месяцы тоже может меняться.

Сколько оформлял всегда платил то что указано на полисе.

раскрыть ветку (1)
0
Может конечно мне везло, но ценник +-всегда одинаков был в разных страховах, все равно же общаемся с людьми и спрашиваешь ценник кто раньше и где страховался. Страшные ценники называли только новички и после ДТП. У остальных в пределах нормы
показать ответы
1

В смысле "девочки брали 500 рублей"? Они тебе ещё что-то кроме оформления полиса делали? А то так-то их маржа за оформление в цене полиса заложена.

раскрыть ветку (1)
0
Да, допустим полис 5000 и за оформление 500 р. Итого плачу 5500р .
Про мАржу не знаю, но всегда предлогали 3-4 варианта с разными ценами.
показать ответы