Ответ на пост «Жопные истории или свищ прямой кишки»1

Да уж вскрытие парапрактита это полная жесть. Проходил этот ад мучений. Началось все с того что уснул пьяным под открытым окном на всю ночь в ноябре, - проснулся все вроде ок. После, когда вытирал себе место после похода по большому - нащупал на правой ягодице (буквально прямо у самого "места выхода говн") какой то больнючий бугорок. Прыщик, - подумал я. Фигня, - само пройдет...

Но прыщик не проходил, через неделю он превратился в хороший такой бугор (наверное фурункул - должен пройти, подумал я), сильно болел при касании и начинал мешать сидеть. Через пару дней стало больно не только сидеть, но и ходить, каждый шаг отдавался болью в месте этого здорового прыща (а он все не собирался проходить и становилось все хуже), и я откровенно начал прихрамывать из-за болевых ощущений.

Потерпев еще пару дней боль и осознав, что это какая то нездоровая хуйня, - записался с работы на прием к врачу хирургу. Отпросившись с работы, побрел на прием по записи. Придя к врачу (а это была молодая веселая женщина-хирург), был ошарашен тем, что после визуального осмотра она сказала, что срочно нужна операция по вскрытию данного дерьма. Из ее кабинета мы отправились в операционную, где меня уложили на кушетку - "мордой вниз", предварительно дав указания снять с себя "весь низ" и лечь, раздвинув булки руками и замереть в данной позе. Когда я увидел скальпель, иглу и спирт - я понял что настает час Х. Уколов обезбола в м ягкие ткани вокруг прыща парапрактита было два - первый почти в сфинктер (острая режущая, невозможно адская пронзающая боль), второй чуть повыше самого прыща (сантиметра два от первого места). Мне хоть и было стыдно, но я стал кричать "Аййй бляяяя" "Че так больно то сука?!?!?!?!", сжав зубами пеленку я остановил это на время. На время пока скальпель не вскрыл мне разрезом жопу рядом с дыркой и добрая молодая женщина врач взяла щипцы и стала разжимать края раны, а вторым инструментом типа тупых ножниц, с обмотанными бинтом краями - залезать в глубь разреза и "вычищать" гной. На этом моменте я вгрызся в пеленку и нервно пытался дышать, чтобы не заорать матом на всю больничку. После всего этого она установила мне кусок бинта в рану, - для того чтобы гной вытекал и не заживали ее края. При этом мне нужно теперь каждый день было в течении недели приходить на "перевязку", которая заключалась в ежедневном раздраконивании разреза, прочищения от гноя и замены жгута для отвода гноя. Дефекация была разрешена с осторожностью,нельзя использовать туалетную бумагу, сразу после каждого акта - мыть все с мылом под струей прохладной воды. После помывки обрабатывать рану водкой. Также выписала ибупрофен и амоксиклав 1000 в течении недели, пока хожу на перевязку и рана открыта. Слава Богу через неделю все это закончилось и мне было предложено провериться через месяц на свищ, но я не пошел. Через полгода делал колоноскопию - ничего обнаружено не было.

Хочу сказать лишь одно - не всякий прыщ на жопе - это просто прыщ. Будьте внимательны к своему очку=) И да - врачиха сказала, что волосы в жопе надо брить,(а не как у меня..) чтобы не было распространения инфекций.

История болезни

5.1K постов6.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя:

- 1.1 Нарушать правила Пикабу

- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества

- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены

2. Можно:

- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением

- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации

- 2.3 Давать рекомендации

- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях

3. Нужно

- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях @admoders

- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам

4. Полезно:

- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях

- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.

5. Предупреждение:

- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются