4049

Ответ на пост «Жиза...»2

Срочно в полицию, взломать всё мейлы, телефоны, по возможности биллинг. случай из практики: привозят с семейного скандала папу и дочку лет 18. Приличные, совсем не похожи на наших типичных клиентов марамоев. Дочь рвётся писать заявление на побои. Общий смысл её пояснений: папа жестокий тиран, меня притесняет и бьёт, это уже не первый раз, пояснения куцые, причины конфликта не озвучивает. А вот папа долго мне рассказывал историю о том что около полугода назад заметили с женой изменения в поведении дочери, отчуждение, скрытность конфликтность, проблемы с учебой. Сначала пытались наладить общение, но бесполезно. Папа ломанул акки дочери, почту и вк вроде. А там странная переписка с каким-то типом, подробностей не помню, но суть такова: что она самая умная и красивая, но всё вокруг неё пидорасы и желают ей зла, и родители тоже, а вот он единственный её друг, который поможет стать счастливой. Переписка на тот момент шла около года или полутора. Тогда как раз кстати расцвет был "синего кита". Родители во всё инстанции от психиатра до знакомых фейсов. Все разводят руками. В результате стали происходить конфликты с дочерью и в этот раз, она то ли уйти хотела, то ли контра какая то опять, короче скандал с родителями перешедший в борьбу, в результате дочка решила, что в отношении неё совершено ужасное преступление(побои и угроза убийством) и вызвала полицию. Чем кончилось не знаю, был на дежурных сутках, отработал и ушёл. Версии произошедшего только дочери и родителей. А вспомнил, после общения с отцом опять общаюсь с дочерью, проверяют инфу отца, реакция дочери: какое вам дело с кем и о чем я переписываюсь, он меня убить хочет, а вы его защищаете, а он преступник, принимайте заявление и разбирайтесь с ним.
Выложу ответным постом, может побольше родителей увидит эту информацию.
ПС для умников и мамкиных юристов, по преступлению заявление от дочери принял, направление на СМО ддал
PPS для старшекласников, давно было, подробностей не помню, но тексты с той стороны носили явно деструктивный характер, утверждения о том, что вокруг ложь, обман и несправедливость, и всё вокруг неё в этой лжи повязаны, а она ещё молода и нетронута этой грязью, по этому ей следует идти своим путём(который он укажет), родители и друзья будут ей мешать на этом пути, по этому надо отречься от них и слушать только его.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
53
Автор поста оценил этот комментарий

Не понятно, какая может быть борьба у мужика с девочкой 18 лет? Силы то, мягко говоря, не равны. Это однозначно побои. То что дочери какой то хер писал это отдельно, а если папка ручонками начал махать это папкин косяк

раскрыть ветку (140)
35

То есть если ты сильнее, то однозначно воткнёшь оппонента в пол и будешь прыгать на нём нанося травмы несовместимые с жизнью?

Я тебя удивлю, но в жизни и по другому бывает:например, дочь хотела уйти, а отец встал напротив двери и не пускал, что могло вылиться в борьбу, хватание друг друга за руки и удержание и даже появлению о ужас пары синяков на руках в местах захвата. Что то я сомневаюсь что такую ситуацию можно избиением назвать.

раскрыть ветку (79)
15

>о ужас

Если вас, совершеннолетнего человека, будут так хватать "из лучших побуждений", вы пообещаете перед всем Пикабу не возмущаться?

ещё комментарии
12
Так и было, я же написал борьба между ними произошла
18

А нахуя он дочь 18 лет не пускал? И читал все её переписки? Выглядит как пиздец.

раскрыть ветку (48)
34

А нахуя она с родоками живёт если такая самостоятельная?

А нахуя он дочь 18 лет не пускал? И читал все её переписки?

Ситуации разные бывают, есть случаи с гиперопекой, а есть и обоснованные опасения.

Вроде в посте об этом говорится. Поведение дочери изменилось на учёбу стала забивать, вы бы не стали беспокоиться? Это может быть пристрастие к наркотикам или в секту затянули, лучше на начальном этапе это выяснить чем разгребать, когда всё уже запущено.

И ток эта подозрительная переписка год продолжалась, что кстати доказывает что когда дочь вела себя не подозрительно, никто её переписки не читал.

раскрыть ветку (46)
14

Ну вот она пыталась уйти от родаков, а папа её не пускал. Зачем? Радоваться надо, спиногрызка с шеи слезает.

раскрыть ветку (3)
3

Видать жалко, родная кровь. Почему некоторые пропащих наркоманов до последнего обихаживают? Он и бьёт и вещи из дома продаёт, а всё равно держатся за них до последнего...

раскрыть ветку (2)
18

Ну тогда вопрос "почему она живёт с родителями" решён - "они её силой не пускают жить отдельно".

раскрыть ветку (1)
1

Ну где вы это увидели? Она институт посещает в сопровождении отца?

3

А нахуя она с родоками живёт если такая самостоятельная?

Сами прекрасно понимаете, что почти невозможно сейчас съехать от родителей, если живешь в том же городе, где учишься, так как общагу не дадут, а снимать и учиться на дневном очень сложно.

Да, это не очень хорошо, но все еще не дает права взламывать аккаунты, лезть в переписки, удерживать и бить. Только окончательно настроят дочь против себя, она потом и знаться с ними не захочет. И даже если что-то не так с этими переписками, спасти таким образом никого невозможно, только хуже сделать.

раскрыть ветку (41)
17

С учёбой как я понял у неё уже не очень, а значит свою часть сделки она не выполняет(родители содержат–я учусь), а после подобного перформанса я думаю ей прямая дорога на съемную квартиру и на биржу труда.

С чего вы взяли что её кто-то бил? Слов одной из сторон не достаточно для таких выводов. Факты нужны.

раскрыть ветку (9)
7

К сожалению, автор подробностей не пишет. Но на освидетельствование ее отправили, возможно, все-таки повод был.

И вы очень избирательно верите родителям и не верите девушке. То что у нее проблемы с учебой вы сразу приняли на веру, а то что отец ее бил уже требует дополнительных доказательств.

раскрыть ветку (8)
11
Это стандарт, даже если побоев не видно, всё равно направление на СМО, ибо со слов били, надо заключение медицинского эксперт.
раскрыть ветку (1)
2

Жаль, что вы не знаете результата.

2

проблемы с учебой легко подтвердить/опровергнуть, а без следов были побои или нет тяжко установить.

раскрыть ветку (3)
1

Но в этой истории мы достоверно вряд ли узнаем и про побои и про учебу.

раскрыть ветку (2)
1

Только идиот будет врать полиции в том, что на два опровергается звонком в деканат.

раскрыть ветку (1)
4

Полиция такое и проверять не будет.

1

Я в некоторой степени ориентируюсь на впечатления ТС. Девушка не в заключении и ходит в институт, всякое конечно бывает, но стала бы она терпеть издевательства? Люди конечно разные, но я бы нашёл первую попавшийся работу и сразу съехал чем терпел бы побои. Если она с ними живёт то может не всё так плохо?

То что у нее проблемы с учебой вы сразу приняли на веру, а то что отец ее бил уже требует дополнительных доказательств.

За плохие оценки пока не сажают, а вот обвинения в избиении требуют проверки.

раскрыть ветку (1)
9

Что только не терпят люди. Даже взрослые мужчины с нормальным доходом, позволяющим съехать без проблем, иногда живут с токсичными и унижающими их родителями. Жены терпят домашних боксеров. А здесь человек только из детства выходит и постоянного своего заработка еще не имеет.

За плохие оценки пока не сажают, а вот обвинения в избиении требуют проверки.

Я не об этом, а о том, что у нас нет доказательств ни о ее плохой учебе, ни о избиении. Но первое вы не подвергаете сомнению, хотя некоторые родители готовы из-за лишней четверки терроризировать ребенка. Плюс ее могли заставить поступить в вуз, в который она не хотела, это тоже распространенная история. И "проблемы с учебой" - это очень расплывчато.

Конечно, девушке лучше постараться съехать от родителей. Это лучший вариант.

5

Ну так пускай едет, да? К какому нибудь Аслану в аул, где ее в лучшем случае сделают второй женой и будет она рожать по 6 детей, ишачить на их дом, то есть быть прислугой. А в худшем случае попадет в бордель и станет наркоманкой.

Взлом почты и аккаунтов полностью в этом случае оправдан, тем более вам написали в посте какого рода переписки там были.

раскрыть ветку (30)
7

С ребенком нужно доверительные отношения формировать, а не вот это все, когда ребенок тебе не доверяет и мечтает от тебя сбежать поскорее.

Вот прочитал ее отец переписку, побил и что дальше? Он физически не сможет контролировать каждый ее шаг.

раскрыть ветку (16)
1

Какие доверительные отношения с подростком? Тем более в 18 лет? Вы что, думаете что вам будут рассказывать про поцелуи, секс и свои переписки? Тем более, когда тебя правильно обрабатывают, льют в уши какая ты исключительная и достойная лучшего, а тебе все врут и гнобят. При таком формате общения, любой косяк и простые жизненные вещи, типа пинки матери убрать свою комнату и не разбрасывать вещи- уже можно выставить как абьюзерство и довление над личностью.

И не надо натягивать какие то свои фобии и опыты на эту ситуацию- мы не знаем про отношения родителей и этой девушки ничего. А попасть в общении в руки умело работающих языком, которые тебя обработают на раз два вполне реально. Почитайте соседние комменты. Банально два реальных случая рядом видел. Одна вообще отличница и спортсменка, домашняя девочка, попала в общении с каким то мутным типом, который (как она поняла уже позже) похоже обрабатывал ее уехать в Америку и попасть в бизнес по проституции. И ведь почти купилась!

И откуда вы взяли что он ее побил? Если она в припадке самостоятельности решила уходить, а отец не давал ей уйти, то даже просто держа ее и отпихивая, поставишь пару синяков на руке и ноге.

Поэтому, резюмируя- у нас есть только два факта- отец не давал дочери уйти (но никак не "побил", блин), и есть факт переписки, где все явно было похоже на обработку с целью увести человека. И вот этот вариант выглядит настолько ужасным, что, опять же, взлом почты и попытка удержать- фигня.

И не путайте мух и котлеты. Одно дело, когда человек хочет поехать учиться в МГУ или другой город в престижный вуз, или поехать работать в Москву, а родители не пускают, потому что не хотят терять домработницу или не хотят отпускать любимую доченьку, а другое дело, когда твой ребенок (хоть и 18-ти лет) забивает на учебу, ведет непонятную жизнь, а в итоге оказывается что ей льют в уши и хотят увести в Минводы или в Махачкалу. Уже явно там не престижные вузы или высокооплачиваемая работа ее ждет.

раскрыть ветку (4)
1

И как он собирается ее удерживать?

раскрыть ветку (3)
2

Кто он? Отец или условный Бекмамбек из аула, куда ее вывезут?

раскрыть ветку (2)
1

Отец

раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
5
Ну, значит с Асланом лучше, чем дома. Ну или +- одинаково. Контроль и наличие ответственного взрослого вместо самостоятельного взросления
раскрыть ветку (12)
1

От Аслана выхода может не быть в отличии от родителей.

Не путайте туризм и эмиграцию, как говорится в известном анекдоте. К сожалению часто там билет в один конец.

1

Вы не знаете, какие у нее отношения с родителями и как ей живется дома. А с Асланом 99,99% будет не очень.

раскрыть ветку (10)
4
Скорее всего у неё нет отношений с родителями. Это ж как надо не любить себя и отчаяться, чтоб к такому Аслану пойти...
раскрыть ветку (9)
2

Берется 1 не слишком умная школьница.

Берется 1 шустрый мужик (да хоть 30+).

В социальной сети ставится фейковое фото.

Запускается потом меда в уши, какая она особенная, а какие все вокруг твари.

В подростковом возрасте, если девушка домашняя - работает относительно легко. Особенно, если не торопиться, а сначала втереться в доверие.

В итоге любой конфликт внутри семьи уже можно раздуть до вселенской беды. Максимализм всё доделает сам.

1

А она, думаете, знает кто и куда ее зовет? Еще раз- ей вешают лапшу на уши 99.99%. Что она самая красивая, умная, достойная большего, а все вокруг врут ей и ограничивают ее. Если человек поддатливый, мнительный и легко внушаемый, то какие бы у нее не были отношения с родителями, такого можно настроить как угодно. Банально мать может заставляет убираться в комнате (да, и такое бывает в 18 лет) и не свинячить, а отец заставляет уроки делать и зубы чистить (утрирую, конечно, но все). Все, умело используя эту инфу можно много чего нагородить такому человеку в его голове.

Почитайте соседние комменты. Банально два реальных случая рядом видел. Одна вообще отличница и спортсменка, домашняя девочка, попала в общении с каким то мутным типом, который (как она поняла уже позже) похоже обрабатывал ее уехать в Америку и попасть в бизнес по проституции. И ведь почти купилась!

раскрыть ветку (7)
4
Долюбленные дети с другим мировоззрением. Я конечно понимаю, что в таком возрасте гормоны и хочется бунтовать, но если ребёнок знает, что любим не смотря ни на что, скорее всего, такую дичь он не сделает.
раскрыть ветку (6)
0

Так вопрос не в том зачем не пускал, а являются ли такие действия побоями.

Удерживал ли он ее это одно действие.
Совершал ли он побои это совершенно другое действие.

Заводить дело по второму пункту за первый пункт не получится.

2

Не просто можно, а нужно. И это не только побои, но и незаконное лишение свободы, ст 127 УК РФ

раскрыть ветку (1)

Повезло моей маме что мы такими прошаренными не были, а то бы присела бедолага за ограничение свободы )))

А зачем он ее удерживал? Зачем взломал соцсети и читал личную переписку? Это явно гиперконтроль.

раскрыть ветку (3)
5

Причём такие люди не понимают, что такая вот тотальная гиперопека часто и есть причина того, что их дети только и ждут 18 лет, чтобы от семьи свалить, причём с кем попало, лишь бы только от нее избавиться, а потом удивляются, как же так вышло, мы ведь всё делали, а сын/дочка вот такие вот выросли.

раскрыть ветку (1)
1

Да мне уже кучу минусов наставили за этот комментарий( Хотя вариант с гиперконтролем здесь действительно очень возможен.

3
1

Вы в это не видите полного пиздеца? Взрослрго депспособного Человека не выпускают из дома ставя ему синяки.

раскрыть ветку (13)
2

Бляяяя!!! Это был пример ,никто не говорил что её из дома не выпускают даже она этого не говорила! И в примере который я привёл была гипотетическая ситуация ссоры. Вы никогда не ссорились с родителями и не пытались уйти, а например, мать преграждала вам дорогу боясь что вы что-нибудь натворите в горячке после ссоры? Это наверное не повод вызывать полицию, чтобы они повязки эту "суку" мешающую тебе осуществить своё конституционное право на свободу передвижения? Уточню для зумеров что вне скандала, никто свободу передвижений не ограничивал.

раскрыть ветку (12)
0

Вы никогда не ссорились с родителями и не пытались уйти, а например, мать преграждала вам дорогу боясь что вы что-нибудь натворите в горячке после ссоры?

В 18 лет? Серьёзно? Как по вашему это должно работать? Дело не в ограничении "свободы передвижения" а в том что вы считаете что один человек может не выпускать другого из дома пользуясь физическим превосходством, приводя такие примеры как ситуацию в которой отец прав. Подумаешь синяки она просто собственность своего отца, сказал нельзя идти гулять значит нельзя. До некоторых просто не доходит что другие люди это не их собственность и они не должны зависеть от того есть сегодня скандал или нет по мнению кого то еще. Примерно так же думают те кто не пускает жену к подруге, или отбирает пенсию у престарелой матери, ведь тот чеолвек которого считаешь не способным принимать "правильные решения" и не человек вовсе. Человек вырос, то каким он вырос зависит во многом от родителей. На этом их полномочия всё.

раскрыть ветку (11)
0
У меня как то знакомый загулял по стрипклубам да массажным, не наркоман, не азартен, просто немного развратен, деньги есть, причём столько что может купить себе и стрип-клуб, и массажный салон и то и то, но нахер такая диверсификация нужна.
так вот, папка а свои 70 лет приехал и навешал лещей отцовских и как бабка от шептала.
раскрыть ветку (10)
4

И что в этом хорошего? Завтра папка помрет а самостоятельным сыночек так и не стал. Причем таким чудаком его воспитал именно отец.

раскрыть ветку (9)

Вам лишь бы поспорить

И что в этом хорошего?

человек вернулся в социум, перестал средства на ветер пускать, или плохо это?

раскрыть ветку (8)
3

человек вернулся в социум, перестал средства на ветер пускать, или плохо это?

Плохо то что человек не понимает что плохого в том что бы делать то что он делал до принудительного возвращения в социум, плохо то что если бы до судьбоносного леща папа ушел бы туда где нет сына распиздяя и прочих мирских проблем то сам бы он в социум вернулся не скоро. Плохо то что папа воспитал сына таким человеком.

Это как всерьёз спрашивать о том что плохого в том что человек бухает так что из запоя выходит только с чужой помощью. Выходит же а это позитивная новость.

раскрыть ветку (7)
0
А как папа должен был поступить? Как вы поступите, если ваш друг с похмелья умирает, то есть когда клинические признаки, а не "купи пива, щас умру".
раскрыть ветку (6)
0

Как вы поступите, если ваш друг с похмелья умирает, то есть когда клинические признаки, а не "купи пива, щас умру".

Скорую вызову. Очевидно же. И не буду другу потом говорить что это хорошо.

раскрыть ветку (5)
70
Ибать ты умница, капитан очевидность, а я то и не подумал об этом.
Конечно я по преступлению всё правильно сделал, заявление принял, направление на СМО дал.
раскрыть ветку (51)
88

Ты тут давай, не игнорируй диванного эксперта - он тебя научит работать)))

раскрыть ветку (4)
33

Целакант - оч древняя, но не вымершая кистеперая рыба, к её мнению нужно прислушаться

65
Поздна уже, 21 год социальное дерьмо сортировал, ПЕНСИЯ. теперь любому диванному могу показать куда идти нахуй😁
раскрыть ветку (2)
0

Не желаешь еще покоптить ?

У нас кадровик вешается от некомплекта

раскрыть ветку (1)
2
Вот спасибо за предложение, но нет. Как поговорю с коллегами некоторых пиздецах системы, радуюсь что отрубил своё. У меня по этому поводу такое:
кто в детстве хотел стать милиционером, тот став им мечтает стать пенсионером МВД 😁
и ещё у меня сейчас волосы до плеч и борода мушкетерская, мне только в гвардию😁
22

Да хоть умница хоть тупица, о чем этот прецедент? Опасность писавшего дочери злодея была доказана? Дохрена папашек которых от злости рвет на куски когда дочери начинают контактировать с внешним миром. Потеря контроля, ревность, дефицит внимания, самооценка проседает

раскрыть ветку (45)
26

Мало слышали случаев, когда после таких вот "друзей" в онлайне потом раз - и абонент не абонент, девочку находят спустя несколько лет, в лучшем случае просто замужем, в худшем - в каком-нибудь борделе с ребенком

раскрыть ветку (44)
45

А вы вероятно мало случаев слышали, когда такие вот друзья единственный лучик в темном царстве и "абонент- не абонент" ребенок становится, потому что окружение абьюзивное, от которого единственный выход бежать.
Родители моей подруги также про меня заявляли, только вот они её пиздят, забирают паспорт, не дают устроиться на работу и денег, и много ещё какой хуйни творят, а не я.
В ситуации нужно разбираться, но по тексту лишь понятно, что батя бил ребенка, контролировал соцсети и взломал почту.

раскрыть ветку (15)
8

Такие случаи бывают, только я не верю в людей. И даже в случае вашей подруги уверен, что парень, который будет ей подобное писать - скорее всего просто хочет воспользоваться ею.

раскрыть ветку (7)
5

Согласна с вами, и она тоже не верит больше в людей, даже чужой опыт телешоу по типу бв16 показывает, что такие дети уходят к другим абьюзерам, потому что не видели иных отношений.
Но факт остается фактом, в большинстве случаев дети бегут из дома, потому что дома плохо, а там хотя бы есть мнимая свобода. Разницы для таких детей между батей-мамой, что манипулирует и избивает и парнем/девушкой, которые как-то хотят воспользоваться, нет. Но этот парень-девушка могут стать реальным шансом сбежать из дурдома и они хотя бы временно, но будут относиться хорошо.
Возвращаться ребенка к абьюзеру, потому что вон тот дядька, что помог, может оказаться плохим, плохая тактика, очень, особенно в глазах ребенка

раскрыть ветку (5)
5

В глазах ребенка может оказаться плохо забрать её от алкаша и зэка. Сами вспомните, как некоторые девушки (или даже многие) просто таяли от всяких плохишей лет в 16-20.

раскрыть ветку (2)
2

Многие и некоторые- сомнительно, но окей.
У меня в детстве была лишь одна такая, и её все уговаривали, даже её близкие подружки, кроме мамки, потому что "ачтотакого?", что как бы уже намекает о неадекватности в их семье.
Ну и опять же данная ситуация лишь подтверждает, что насильная попытка

защитить/забрать ребенка от вон того доброго дядьки, но с минусами, плохая стратегия в глазах ребенка, потому что контролирующий родитель- взламывающий соцсети, пытающийся насильно заставить ребенка говорить с психологом/психотерапевтом, лишь подтверждает слова того дядьки- родители плохие и против неё.

раскрыть ветку (1)
4

"Только одна" - у меня в классе у половины где-то в 8-9 классе были "плохиши" парни-студенты. Одна в 11 классе жила с мужиком, бросила школу из-за беременности. Но да, он явно был лучше "контроллирующих родителей"

А сколько раз уже во взрослой жизни понимаешь, что родители действительно тогда хотели лучшего, и просто становится стыдно за то, что тогда их ненавидел за это.

0

в большинстве случаев дети бегут из дома, потому что дома плохо, а там хотя бы есть мнимая свобода.

Точно, дома очень плохо, заставляют делать уроки и ходить в школу, а по ночам заставляют спать, а не гулять по городу. Угнетатели! Враги! Вот на теплотрассе свобода! Хочешь кошельки у прохожих подрезай, хочешь "клей нюхай" (не знаю чем там сейчас увлекаются, в моей "молодости" нюхали клей.)

раскрыть ветку (1)
4

Или постоянно срывают раздражение. Или бьют и унижают по любому поводу. Или постоянно скандалят, не дают спать, не дают делать уроки, и кричат друг на друга, на бабушку, на тебя. Или пьют. Все это бывает очень по-разному.

0

Ну, а родители уже пользуются и бьют, так хотя бы может появиться шанс.

10

по тексту лишь понятно, что батя бил ребенка,

А точно бил? Или это просто ребёнок так сказал?

Мед экспертиза что показала? Есть свидетели? Сам отец признался?

Может ребёнок сам себе пару синяков поставил?

раскрыть ветку (6)
2

У ребенка были синяки? были. Батя признал потасовку между ними? Да.
А как я уже сказала дальше нужно разбираться в ситуации, что там в реале стоит за отношениями бати и дочки.

Если все в отношениях хорошо, и девочка реально хотела уехать к какому-нибудь типу сомнительной наружности, то за девочку можно радоваться, её очень любят родители. А если все там, как описываю я?
На первый взгляд все может казаться хорошо со стороны батьки, но абьюзеры хорошие манипуляторы и лжецы, вспомнить хотя бы нарциссов. Для общества они идеальные и добрые, а вот жертва почему-то боится нарцисса. В любой ситуации надо разбираться досконально.

раскрыть ветку (5)
12
Вы определитесь ребёнок или взрослый.
и где вы прочитали у меня, что у неё синяки были? Ещё раз говорю, давно было, подробностей не помню, но каких то ужасных побоев у неё не было это точно, это бы я запомнил. Лицо точно целое было и вела себя довольно бодро и бесстрашно, совсем не характерно для жертвы домашнего насилия, которую унижают и бьют на регулярной основе.
раскрыть ветку (4)
2

Поддержу вас. Источники синяков бывают разные, может отец за руку схватил, когда драться полезла (типа пощечины давать, например, а чувствительность на появление синяка у девушки явно выше, чем у взрослого мужика), может на адреналине о край стола стукнулась, а может реально реально отец не сдержался и ударил.
Наличие синяка само по себе ничего не говорит о том, откуда он взялся и по насколько серьезному поводу.

ещё комментарии
3

Каких "вот таких"? Про того кто писал вообще нет подробностей. Ей не 11 лет, сам факт переписки с ней какого то парниши ничего противозаконного в себе не заключает

раскрыть ветку (27)
28

Переписка в стиле "все тридварасы я дартаньян" - это всегда тревожный КОЛОКОЛ НАБАТНЫЙ. Она вся такая умная и красивая, только с окружением не повезло. А давай я тебя в Дубаи отвезу, мы тут так хорошо отдохнем... Паспорт пусть у меня полежит, надежнее будет... А потом с тобой отдохнут все мои друзья, друзья друзей, а потом левым чувакам спихнем.

раскрыть ветку (20)
1
Про секс и групповуху только соглашусь - к этому, чаще всего, такое общение может привести. Присесть на уши, напоить и изнасиловать
раскрыть ветку (14)
3

С учетом того, насколько эта схема известна - только у полных клинических идиоток не будет понимания, для чего их везут. Они скорее удивятся, если их не отведут в комнату для косплея известного мема.

раскрыть ветку (12)
6
На одном только пикабу на волне постов "о чем говорить нельзя" с десяток наберётся, некоторых по этой схеме не единожды использовали во вполне вменяемой возрасте от 15 и старше скажем так.
Да и вообще зарекаться не надо, надо быть настороже и понимать, что..., старый анекдот короче:
- мама, а что эти две собачки делают.
- ну сынок они играют, вот одна собачка напряглась а другая расслабилась, понял?
- понял, не надо расслабляться, а то выебут как суку.
раскрыть ветку (3)
2

ИМХО многие сами с радостью едут. Просто не рассчитывают свои силы...

раскрыть ветку (1)
0

Ну, не с радостью, но да, добровольно и осознанно. Просто подписывались не на рабство и работу за еду на потоке, а на какие то приемлемые условия с приличной оплатой

1

По какой этой схеме? Взрослый переписывался с подростком 1,5 года? Так она не подросток уже. А заниматься сексом с гражданами старше 16 лет абсолютно законно. А в 18 можно и замуж выйти и любые сделки заключать. Фарш обратно не прокрутить

3
Такое происходит с наивными девочками, которым нормально не рассказывают про мир и ограждают от него. Критическое мышление не развилось, ибо проблем никаких не знали (родителям, опять-таки, "спасибо" за то, что детей прячут от всего плохого), но гонора за счёт максимализма и желания освободиться от гиперопеки много. Сама такая была, но из-за какого-то охрененного везения, тревожности с недоверчивостью и хорошей фантазии (представить, что с тобой могут сделать, насмотревшись чужих примеров) я избежала вот такого дерьма.
А многие, увы, бегут, сломя голову
раскрыть ветку (7)
1

В наше время с доступом к информации, такое возможно либо с полными идиотками, либо по желанию.

Это как должно отсутствовать критическое мышление, чтобы не понимать, что мужик везёт тебя на курорт для того, чтобы вые*ать...

раскрыть ветку (6)
2
На курорт - это ещё в позитивном случае. Может на курорт и в рабство. Чаще зовёт хер пойми куда и делает что хочет.

Сейчас, наверное, да, наивных стало меньше. Давно и в моем отрочестве (это 2006-2013 примерно) было больше глупышек.

Повторю мысль - за наивность иногда надо говорить "спасибо" родителям, которые считают, что жёсткий контроль, гиперопека и ограничение от мира помогут их ребёнку.
раскрыть ветку (5)
0

Полтора года в письменном виде общались. И за все это время так и не встретились жеж

Сказки дедушки Мокея. Сейчас вовлечение в проституцию на поток поставлено и каналы торговли людьми налажены. Долбаться несколько месяцев с неясным результатом нет смысла, время - деньги. Это устроено иначе и работает не так

раскрыть ветку (4)
2

Ты говоришь так, будто он там днями напролет писал ей. Можно спокойно вести десятки людей, хоть по часовым поясам дели их.

Есть еще разные типажи. Типаж "девочки отличницы" даёт высокий шанс, что девочка еще будет "девочкой" - а это плюс к цене.

Ну и всегда есть вариант, что он себе жену в ней присмотрел, вот и занялся ею.

раскрыть ветку (3)
1

Ерунда. Истории с попавшими в секс рабство происходят по одной схеме - люди едут работать. Но условия работы оказываются совсем не такими как им обещали. Консумация, стриптиз, танцовщицы, реже официантки, еще реже анимация. Обычно именно проституция и предполагается, но с приличной оплатой, графиком и на конкретный срок в оговоренной локации. А оказываются совсем не там куда было обещано и без возможности отказаться и уехать.

раскрыть ветку (2)
3

Это если ей есть 18. А если нет 18? Какие заработки? Я больше поверю в то, что просто кому-то она приглянулась и кто-то захотел молодое нетронутое мужчиной тело.

раскрыть ветку (1)
1

А я думаю просто обычный виртуальный роман. Какой то персонаж излагал ей свои взгляды на жизнь. Такие отношения в любом общем чате рано или поздно между некоторыми участниками завязываются. Многие девушки наоборот, страдают из за того что не удается перевести эти отношения в реальную плоскость. Постоянно какие то отговорки и что то якобы мешает встретиться.

8
Я же пишу, давно было, подробностей не помню, но тексты с той стороны носили явно деструктивный характер, утверждения о том, что вокруг ложь, обман и несправедливость, и всё вокруг неё в этой лжи повязаны, а она ещё молода и нетронута этой грязью, по этому ей следует идти своим путём(который он укажет), против родителей, друзей и общества.
раскрыть ветку (5)
1

Подробностей ты не помнишь, потому что полтора года переписки ты не прочитал, максимум - пару кусков текста, вырванных из контекста. А дальше составил мнение на основе своих представлений о жизни.

раскрыть ветку (1)
2

Золотые слова!

1

Исходя из описанных действий ее папани складывается впечатление что вокруг нее действительно была сплошная ложь, обман и несправедливость

0

И в чем такая проблема если один взрослый человек пишет другому бред с элементами теории заговора. Захотела бы заблокировала. Чем это принципиально от плоскоземельщиков отличается?

раскрыть ветку (1)
2
с точки зрения "взрослых", подростки (т.е. любая молодежь лет до 25), может сесть на наркоту/спиться/вскрыть себе вены только если свяжется с плохой компанией в реале или в интернете.
Варианты "просто дибил вырос", "родители уебаны", или "депрессия" ими не рассматриваются вообще как типа невероятные и невозможные.
Отсюда и паника - дитачка общается с кем-то, кто советует сласть всех в хуй - ужас, дитачка сча спрыгнет с крыши!!!

Хотя по факту саму переписку разбирать надо детально. Одно дело, когда друг в интернете советует не иметь авторитетов вообще и отказаться от слепого подчинения родителям, и совсем другое дело, когда друг советует иметь единственный авторитет - его самого и ему же подчиняться. Вот это уже хз хз - че там за чел такой и насколько адекватный.
3
Да прям. Там она могла рваться в дверь, чтоб сбежать, а папа не пускал. Схватил за руку, может быть, а её уже убивают. У меня такой племянник есть, причём он ещё парень. Но он грозился заявление писать о побоях, когда в 10 лет ночью собрался уходить из дома, а папа его закинул на плечо, принёс в комнату и скинул на кровать. Там пацан год угрожал отцу, что заявление напишет. А тут девочка промытая явно. И заметьте, что отец сам с ней пришёл и обрисовал ситуацию. Родители хоть что-то пытаются делать. А вот уедет она - будет очередной скандал с секс-туризмом, например, и такие же диванные эксперты будут орать "куда смотрели родители, дома держать надо было".
раскрыть ветку (7)
5

Девочке 18 лет. С таким же успехом этот дядя мог вас хватать за руку или меня. Все, время вышло. Человек может куда угодно вляпаться, но препятствовать его передвижениям уже нельзя.

раскрыть ветку (6)
1
У вас точно есть дети? И видя, что ваш ребёнок катится по наклонной, вы будете стоять и смотреть "ну ему же есть 18"? Отец пришёл в полицию тоже, значит, готов принять последствия. Блин, да я даже оправдываю мать, которая 30летнего сына-наркомана к батарее приковала, чтоб очистить. Потому что них*я не проще потом, как сдохнет сын, сидеть "ну что ж, сам хотел, сам виноват".
раскрыть ветку (5)
4

А я знаю тех кто наркоманов в монастыри и работные дома сдавал. И что? Это все незаконно

раскрыть ветку (4)
0
Детей явно нет. И я уже писала, отец сам тоже пришёл и рассказал
раскрыть ветку (3)
1

Да еще б он не пришел. Он же типа, в своем праве, весь на понтах, подвязки в ФСБ и вообще, с его точки зрения дочь его неотьемлемая собственность которая начала взбрыкивать. Надо исправить чтобы было как хочется

раскрыть ветку (2)
А, ну понятно. Там ни слова не было похожего, а вы уже додумали всё отношение отца. Вести с вами осмысленный диалог в таком случае бесполезно
раскрыть ветку (1)
1

Чего именно там не было? Про фсб было.

А вот в отделение папашку доставили в качестве задержанного вместе с дочерью которая вызвала наряд. А не "сам пришел". А вы то что он не сбежал из квартиры до приезда полиции вменяете ему в какую то особенную заслугу. Чего ему бояться? Даже если признают виновным, это административное правонарушение.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку