1168

Ответ на пост «Жену оскорбили в ресторане»13

Лет 10 назад это было. Краснодар. Мы пошли в кафе и компания сразу официанту сказала, что платят по отдельным чекам каждый сам за себя. Официант кивнул, типа окей и стал записывать в свой блокнотик кто чего заказал. В конце оплаты выяснилось, что кто-то съел мой салат, я говорю, я заказывал, тот кто съел мой салат, говорил, что он заказал. Ну так, со смешками, по-доброму, с дружелюбными подьебонами. Я такой мальчик, крупненький, и был в летней рубахе типа гавайской. Официант показывает свой блокнот тому, кто сожрал салат, типа смотрите, ваш друг салат заказал. И кореш выхватывает блокнот, ржёт и мне показывает. Официант всех за столом пометил, типа дев.син. майка, дев.бриджи, черн.джинс. И так далее. Так вот мой кореш был в этом списке лысый, а я пёстр.кабан. Поржали все, официант немного покраснел даже. Поели отлично, настроение хорошее, дали чаевые, обоюдно пожелали хорошего вечера. Красной пиздой конечно никого не записали, но среди нас таких и не было.

40
Автор поста оценил этот комментарий

Пестрый кабан стало твоим погонялом на всю жизнь?)

раскрыть ветку (1)
16
Неа 🤣🤣🤣 честно говоря, у меня только сегодня это воспоминание разблокировалось
35
Капец у вас быдло компания конечно, у официанта блокнот выхватывать...
раскрыть ветку (1)
14
Не то чтоб выхватили, он его сам моему корешу в лицо тыкал. Тот взял практически его из рук в руки, без боя. А так да, быдло, гопники, наркоманы, пррррраститутки.
показать ответы
39
DELETED

со смешками, по-доброму, с дружелюбными подьебонами
----------------------
Официанту это надо?

раскрыть ветку (1)
8
При чем тут официант? У нас своя атмосфера, его не ебущая ни разу.

А почему вы не стали ныть на весь Пикабу, как автор того поста?)

Вы что, не нытик, как он, а адекватный человек?)

раскрыть ветку (1)
8
Да бох с Вами, такое же быдло, как и все!
0
Пизда должна быть чёрной и не бритой. И предъявлена для правильной записи на входе при свидетелях
раскрыть ветку (1)
1
Если б у того парня через весь зал поварёнок жену обозвал чёрной небритой пиздой, думаешь, они бы не так сильно обиделись?
показать ответы

Да, официанты дают клиентам прозвища, даже разовым. Так им удобнее работать.

раскрыть ветку (1)
Ну да, а я как написал?