Ответ на пост «Жалобы работодателей»15

Задрали вы.

Ищу техника в ПТО, рабочий день 6 часов, зп 40, официалка.

Функционал: оформление исполнительной документации ( все шаблоны есть, думать особо не надо, нужно знать ворд с екселом и быть внимательным), переписка, организация взаимодействия между отделами (взять у мастера выполненные объемы, передать сметчикам и т.п.

Пермь, центр.

Хрена лысого кто идет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Я периодически бываю в Перми по учебе, снимаю квартиру посуточно возле Эспланады. Приезжаю с Севера, так что цены в магазинах по умолчанию значительно ниже. Но у меня в неделю чисто на проживание (точнее, даже на прожирание, поскольку 1100 в сутки за квартиру я тут не считаю) у меня уходит 10-15 тыс, это при том, что я готовлю дома, только пару раз доставкой еды пользовался - после 15-16 часов дороги, из которых 11 на самолёте, и джетлага в 7 часов я очухиваюсь только через пару дней.

А если человек ещё снимает квартиру за 15 тыс, да еще семья, не приведи боги, с женой в декрете да ребёнком?

Нет, понятно, что проблемы потенциальных работников вас не колышат. Но тогда менее пафосно заявляйте, что планируете платить АЖ! СОРОК ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ И НИКТО НЕ ИДЕТ. Для Перми это не громадные деньги

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку