2193

Ответ на пост «Жалко тратить время на сон»5

На самом деле опасная тема. Я рассуждал также. Но без нормального сна жизнь превращается в серое кино через какое-то время.

Зависит от того молод ты или не очень. В молодости ресурсов много, можешь почти не спать и быть огурцом.

С возрастом кроме болезней и депрессухи ты ничего от такого образа жизни не получишь. Надо менять что-то, если не устраивает. Работу поближе к дому искать.

Я работал по 14-16 часов и теперь вспоминаю эти 10 лет как фильм, который плохо помнишь. Куда-то ходил, что-то делал, строил дом, родились дети. Но за эти годы я не получил столько радости и эмоций от жизни как за год, когда я стал работать дома и начал спать нормально. Жизнь без сна это просто кража времени у себя в будущем. Гормоны должны работать как положено природой.

36
Автор поста оценил этот комментарий

Я была прям такая же - жалко время на сон. Но решила для себя попробовать ложиться спать в 22:30. И буквально через неделю самочувствие днем значительно улучшилось. Больше энергии, больше позитива, голова соображает лучше. Это ощущение дороже всего для меня теперь. Когда ложусь около полуночи, то даже если не в 7 утра вскакиваешь, то все равно ощущается разбитость. Я вот уверена, депрессий было бы в мире гораздо меньше, если бы люди ложились спать и засыпали до 23 часов.

P.s. Давайте, кидайте картинку про двух солдат и "Как мы узнаем, кто из них мертв, а кто притворяется"))

раскрыть ветку (1)
9
Автор поста оценил этот комментарий

Совершенно верно, получается нынешнее молодое поколение под самой большой угрозой. Вся молодёжь, которую я знаю сидит в телефонах до  2-3 ночи

показать ответы