1044

Ответ на пост «Займы родственникам»3

На нашей свадьбе с тогда ещё моей девушкой больше настаивали с её стороны. Мы хотели скромно расписаться и посидеть в ресторане только с самыми близкими, но поддались на аргументы по типу "что скажут люди!?", ну это история не про это.
Перед свадьбой у нас с будущей тёщей состоялся разговор, в котором она просила ей занять те деньги, которые нам подарят, ей на будущее обучение для повышения на работе, на что мы покорно согласились, без расписок, зачем, мы ж родня.
Прошло со свадьбы 4 года. Их старшаядочь купила квартира, в ипотеку, но они делают ей ремонт, их младший сын взял дом в ипотеку, но ему тоже нужно помочь, тоже ремонтик сделать надо. А мы постепенно прекратили с ними всякое общение. Да, причина не только в этих деньгах, факторов там достаточно, но про этот долг они как-то и не вспоминают.
У жены есть наследство, часть дома, так они рассчитывают что с продажи этого наследства она с ними поделится и из этой доли они вернут долг со свадьбы.🤷🏻‍♂️

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
125
Автор поста оценил этот комментарий
Нам теща на свадьбу подарила 35к. А потом чет они с уже моей супругой поругались, и она потребовала их обратно. "Верните мне мои деньги". Ахуеть конечно, ну вернул, чо. На камеру снял, как возвращаю, мало ли что от неё ожидать. Не общаемся короч, она во францию свалила.
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку