14889

Ответ на пост «Зато все хорошо закончилось»1

Встречался с девушкой ... Женился на ней ... Жить не где - жили у тёщи. С ней сразу установили военный нейтралитет - все вопросы через дочку\жену. Но вопросов не было - я старался  т.к. мужиком был в доме единственным и соответственно все что было сломано было починено, все что было надломано доломано и починено ... В один ужин садимся за накрытый стол - жена с тещей ужин как обычно готовили вместе. И тут теща ставит передо мной стопарь и наливает коньяк - Курвуазье который. Я как бы малопьющий в принципе, жена на сносях, денег лишних нет, а тут такой подгон ...

- Мам, Вы чего?

- Да просто вспомнила как вы встречаться начали. Как то вы пришли часов в 11 вечера, я тогда выбежала наорала на вас двоих и запретила встречаться! Какие Вы молодцы что не послушались меня ...

Истории из жизни

41K поста76.8K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
42
Автор поста оценил этот комментарий
Денег лишних нет, своего жилья, даже съёмного нет, но "жена на сносях". Вот зачем размножаться и добавлять огромную статью расходов, когда нихуя нет?
раскрыть ветку (16)
27

Могу написать что был молодой и глупый, но по факту всё вышло отлично  - лучше детей делать или до 25 или уже ближе к 40 ... В первом случае нихуя нет - поначалу, но очень стимулирует всё получить и потом есть всё - и дети и силы и здоровье ... Во втором - есть всё для детей, а сам уже через силу живешь, но зато для себя пожил ранее. Всё что по середине - компромисс той или иной степени ...

ещё комментарии
9
Женился в 24 сразу сыночка родили. Не было ничего, в съёмной квартире жили. Не легко конечно, но сейчас мне 39 своя квартира, машина и т. П. два сына 14 и 7 лет. А одногодки которые говорили, что сначала нужно встать на на ноги мечтают о семье и детях.
0
Вообще непонятно как 2 совершеннолетних человека не могут заработать на съем жилья. Никогда не стал бы жить ни со своими ни с чужими родителями
раскрыть ветку (7)
23

Хм ... Если что возраст совершеннолетия - 18 лет, я чего-то не знаю или есть способы получать достойную з.п. сразу как эти 18 стукнут? Без опыта? Без профессии?

Я вот не понимаю откуда берутся люди которые не понимают что жизненные ситуации бывают очень разными и не все живут в шоколаде ...

раскрыть ветку (4)
13
DELETED
А ещё не все живут в крупных городах где можно легко найти работу. Сколько городов, посёлков и т.д. Я с вами полностью согласна. Если все всех устраивает, то начало жизни с родителями очень сильно экономит ресурсы и помогает собрать фундамент к дальнейшей жизни.
2

Вопрос тут скорее в том, что если вы ещё не самостоятельны до обеспечения своего жилья, то зачем жениться. Не про то, что все в шоколаде, а просто как можно принять такое решение, не будучи самостоятельными людьми. По сути вы приняли решение, что вас будут вывозить ваши родители, а не вы.

раскрыть ветку (1)
4

Человек предполагает, а Бог располагает - вот почему. Конечно по уму нужно сначала на ноги вставать потом жениться, но в тот момент вышло как вышло и вышло хорошо ...

0
А почему сразу достойную, откуда эти завышенные ожидания. Минимальные 15тыщ в провинции можно заработать даже работая на почте, на двоих 30, съем жилья 10, всё реально. Не надо паразитировать на родителях, у них должна быть своя жизнь, в том числе и на личном фронте
6
Жена беременна, останется один источник дохода. А вообще, если кто-то живёт не так, как стали бы жить вы, то вы считаете это странным или неприемлемым?
раскрыть ветку (1)
8

Справедливости ради - жена вышла на работу как только так сразу - в том числе и потому что теща и другие родственники помогали с дитем.

жена на сносях
Какое же уебанское выражение. Фу бля, фу нахуй.

раскрыть ветку (1)
6

Обычное русское выражение ...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку