Ответ на пост «Юмор висельника»3

Да, скорее, всего - правда.

Поехали с другом на "серфомай". Проводится в России в станице Должанская, на косе.

До этого на серфе не стоял.

Несколько уроков на суше, всё понял. Несколько прокатов вдоль берега - норм.

Научился стоять на доске, держать парус - уже крутой!

Ну, коль крутой, чего держаться у берега - нужно в море!!!

Отплыл, хрен знает насколько, но силы меня стали покидать и нужно развернуть, сделал - упал, ещё раз - упал, а потом ещё много раз.

Решил вызвать помощь (до этого говорили, что эвакуация платная) нужно махать руками стоя на доске. Сделал - никто не видит.

Сёл на колени, крудь и живот кровит, пока забирался на шершавую доску, зрелище, так, себе.

Подплыл/прилетел товарищ (рандомный) на кайте, спросил, нужна ли помощь, я сказал:

- Да нет, нормально всё, но если помогут - буду рад.

Он посоветовал лечь на доску и грести к берегу, хотя это бесполезно.

В итоге за мной приехала очень мощная лодка, прицепила, привязала, зафиксировали, как положено и привезли к берегу.

Итог:

Получил незабываемые впечатления при эвакуации (почти всё аттракционы отдыхают)

Подзатыльник от инструктора и руководителя спас операции, за что даже не злился (на подзатыльник)

Не нужно быть слишком самоуверенным

P. S. Всё было бесплатно. Потом тоже катал. Участвовал в соревнованиях, занял второе место среди любителей, правда, с конца)

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.