4412

Ответ на пост «Это у всех так работает?»15

Недавно приезжал в посёлок Прибрежный, где жила бабушка, что-то екнуло в груди и решил подъехать к дому, где она жила. Старенький многоквартирный трехэтажный дом на 4 подъезда. Подхожу к крыльцу её первого подъезда… и вижу на бетонном крыльце след. Этот след в бетоне я оставил, когда мне было лет 6. Как сейчас помню, как залили крыльцо и положили доски, чтобы люди ходили, а я промахнулся и наступил на бетон и, если бы не бабушка, которая меня держала за руку- то и упал бы плашмя))) Нет уже бабушки, продана её квартира на третьем этаже, а след этот до сих пор там, хотя прошло уже 27 лет…и сразу вспомнились эти дни, когда я оставался на всё лето у бабушки, походы на дачу, когда просыпался от запаха каких-либо вкуснях, которые ждали меня на кухне…эх…

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

А есть фотки поселка?

раскрыть ветку (6)
13
Есть пара при въезде в посёлок.
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
14
Прибрежный самарская область? Я чисто по фото узнал ) сто раз там бывал по работе (в такси из Тольятти))
раскрыть ветку (3)
4
Да, он самый!)
раскрыть ветку (2)
3
Нихера не поменялся, учитывая что я уже 3 года живу в Питере а прав лишен 6 лет назад)
раскрыть ветку (1)
2

Ну да, есть такое

Да и в самой Самаре наблюдается - пока город застраивается, район металлурга каким был в 2011 году, таким и остался)

Разве что пару ларьков снесли.

Иногда приезжаю туда чтобы врубить ностальгию по своему детству

0
Небо красивое
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку