Ответ на пост «Эксперимент с баном в Twitter»1

Как и говорил ранее в комментариях оригинального поста совершаю расово верные набеги на всяких там либеральных персон, обычно реакции как и у автора не было. Вчера решил быть более открыт.

Они не одобрили мою открытость.

Ответ на пост «Эксперимент с баном в Twitter» X (Twitter), Бан, Эксперимент, Facebook, Google, Комментарии, Политика, Ответ на пост

Где в моем комментарии увидели что либо из перечисленного? Это вопрос

Ответ на пост «Эксперимент с баном в Twitter» X (Twitter), Бан, Эксперимент, Facebook, Google, Комментарии, Политика, Ответ на пост

Сейчас стучу в техподдержку, буду разбираться в тонкостях современных двойных стандартов.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну да, ну да))) Перевод СИЛЬНО примерный)))
Никогда бы не подумал, что "либеральная шлюха" и "лицемерный кусок дерьма" это одно и то же. А, впрочем, так и есть )))

раскрыть ветку (1)
0

Если читать дальше первого предложения то многое приобретает смысл, перевод первого предложения опущен если что. Доебаться до 95% корректного перевода прочитав лишь 1 предложение, более громкого пердежа в лужу даже придумать сложно

показать ответы
0

Я ж там специально скобочек наставил, что бы было видно, что это не серьёзно. Скорее, даже приободрение, а не критика с целью доебаться как до радио.

раскрыть ветку (1)

Тогда приношу свои извинения, в современном пикабу нельзя расслаблять булки

показать ответы
8

Есть такая легенда: Говорят, на Пикабу есть правило хорошего тона, давать тектсовый первод написанного не по-русски.

раскрыть ветку (1)

Мискузи.

Примерный перевод моего опуса:

Лицемерный кусок говна, что ты скажешь о слитых планерках с твоим участием? где ты призываешь банить всех, у кого мнение отличается от твоего. А тот момент когда ты дал негру кучу бабла за его призывы к убийствам и грабежам? Иди побрейся бомжара.

показать ответы