Ответ на пост «Эксперимент для авторов: легальный мультиаккаунт»2

Привет, Администраторы и модераторы!
Отложите в сторону банхаммер, есть рац предложение.

Вы же наверняка знаете нашу любовь к кнопочкам? Так вот, сделайте в личном кабинете кнопочку создания нового акка, и волшебную переключалку между ними.

Фокус! Человек создает второй акк, и у него сразу режется возможность комментировать свои же посты, ставить плюсы себе и накручивать другим. То есть я зашел с основного и поставил плюс рандомпосту, зашел с дополнительного и у меня уже висит плюсик на том посте. И вам меньше геморроя, и людям понятнее.

Рейтинг будет один на группу аккаунтов (Назовем его домен)

Получая плюс ты ловишь его себе на домен и на аккаунт

Тоесть «Василий Петрович» имеет7000 рейтинга

«Васюк777» имеет3000 рейтинга

Домен Vasya@mail.ru имеет 10.000 рейтингаи разрешения соответствующие 10к рейтинга идут и на Васюка777 и на Василий Петровича

Упал рейтинг на основе — сразу в бан все остальные

Упал рейтинг на дополнительном, закрыта возможность регать новые, сиди только с основного.

Зачем? Ну я например хочу с нового аккаунта сразу залить видео или отредактировать теги. Я думаю это нормально если я давно на пикабу и ко мне есть доверие.

P.S. Довольно неудобно многим из нас регать/искать в анальных архивах вторую почту, так как к основной второй акк никак не регается. Фейк почта = потеря аккаунта рано или поздно. Почта, которую не используешь = забудешь про нее = потеряешь акк. На самом деле захочешь — сделаешь, но это все костыли, а зачем нам костыли если все можно сделать по красоте.

P.s.s На волне волны (фьють ха) новорегов, я бы поднял следующий вопрос: экологичное освобождение имен неактивов. Тоесть тебе хочется занять клевый никнейм, а его заняли 10 лет назад, на него зашли 2 раза, поставили 3 плюса и 1 минус и больше не заходили.
Можно-ли (экологично-ли) перезанимать данные аканты по прошествии 2 лет, 5 лет, 7 лет, 10 лет? Я думаю это хорошая пища для дискуссий.

Всем добра!

Правила сообщества

Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу

Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:

- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;

- Возможные плюсы и минусы;

- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.

Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:

- Должно быть полезным, понятным и простым;

- Должно быть востребованным пикабушниками;

- Не должно создавать визуального нагромождения.