4

Ответ на пост «Эффективные менеджеры Почты России»1

Хотите удивительную историю о работе эффективных менеджеров Почты России? Она есть у меня.

Итак, в угаре январских праздников решил я прикупить кое какого хлама с этого вашего Алиэкспреса, чтоб успеть до китайского НГ попасть в отправку. Чёрт меня дёрнул поставить флажок на "доставку из России". Как оказалось, кто то где то в кожаном кресле решил своей пустой решалкой, что негоже клиентам выбирать из какого отделения забирать посылки с какого то там распределительного склада алишки в Подмосковье.

Собственно мякушка истории. Пикнули уведомления, я не глядя, как обычно пошел в отделение НА КОТОРОЕ ЗАКАЗЫВАЛ ПОСЫЛКУ специально указав его индекс. Отличное отделение, меньше остановки от работы, "центр деловой активности", малый жилой массив(это важно, потому как минимум пенсионеров, одни "юрики"), 8 окошек, из них минимум 5 работает, вкусный кофейник за углом. Поэтому на это отделение всегда заказывал, в обед всегда ходил и всегда успевал. А мне там говорят, ты кто такой? мы тебя не звали! Иди нахуй! Нет тут твоих посылок, они в отделении к которому приписан твой домашний адрес, можете заказать доставку курьером на работу, если надо. Вот тут у меня пердак воспылал круче чем движок ракеты Илона Маска. Потому что то отделение в 4х(!) остановках от дома, в спальнике, без парковки, два окошка и 300 спартанцев пенсионеров в каждое. Пиздецнахуйблять. Пришлось потратить чуть не половину субботы на экскурсию в удивительный мир почтовых услуг и стоялово в очереди за сраной микроболгаркой и прочим стафом, который оказалась не так уж и нужен.

С тех пор, я внимательно слежу, что бы доставки из РФ в опциях не было. Я лучше лишние 2-3 недели подожду, ни чего критично-быстро нужное не заказываю.

Ответ на пост «Эффективные менеджеры Почты России» Почта России, Очередь, Объявление, Мат, Ответ на пост, Текст

Почта России

2.1K поста2.9K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта.