Ответ на пост «Я вам всё объясню и вы всё поймете»3
6 или 7 класс. Первый урок по экономике. Ждем нового преподавателя. Заходит молодой мужчина в сером пиджаке в мелкую крапинку и начинает нам рассказывать основы, перемежая их историями про бренды. На следующие уроки приносит отрисованные вручную экономические игры с акциями. И я как то быстро загорелся, понял что мне нравится, нравится преподаватель. Нравится предмет. И понеслось, нас таких 3е в классе было. катались на олимпиады, оставались после уроков. Бонусом было то, что у него стоял еще старенький IBM 386 вроде, а на тот момент в школе в компьютерном классе были "Искры". И мы с горящими глазами осваивали редактор WD который печатал только на транслите, разбирались в DOS, играли, и были в школе наверное в 10ке людей которые что то понимали в компьютерах. С этого начались и мое хобби (компьютеры и IT в целом) и моя работа. Я полюбил экономику и цифры, люблю до сих пор.
Спасибо вам Иван Иванович Лунин)
P/S/ пикабу творит чудеса. Начал искать новости, нашел на портале страничку, на ней всего несколько фото, и как-то так вышло, что на одной сижу я, уткнувшись носом в парту и что-то пишу)
https://nsportal.ru/lunin