104

Ответ на пост «Я тоже про инвентаризацию»4

У меня таких историй несколько. Первая от моего родственника, работали они в конце 80х начале 90х на подъездных ЖД путях (винный завод, хим завод, добыча соды, и ещё несколько предприятий), так вот на тот винный приходили цистерны с алкогольной продукцией, любили местные жители сливать с этих цистерн всякую бормотуху канистрами, в один кон слили половину этой самой цистерны (они стояли за территорией завода без охраны), никого не посадили, а недостачу разбавляли водой.
Вторая уже моя, работал в Мурманске в "техно шоке" один тип как то умудрился незамеченным под камерами вытащить несколько дорогих телефонов, доказать не смогли, типа уволили, аппараты списали как повреждёнку. Была ещё фишка когда ты утром приходишь на работу тебе надо ценники проверить и новые вывесить, и иногда дорогие товары стоили по 1р некоторые умудрялись себе ноутбуки урвать за 1р, а мне только сумочку для фотика сони.
Третья история от друга (там уже есть кого посадили, но не всех) Был тут местный предприниматель по кличке "Хряк", держал этот Хряк со своим сыном "Хряком младшим" пилораму, нанимали они людей которые пилили лес незаконно, и они про это знали. В один прекрасный день, мвд устроили облаву и поймали почти всех пильщиков, Хряка старшего посадили, а пильщики уже лет 6 по несколько раз в год катаются в суды, но никого из них ни кого не осудили и не сняли обвинения.
Первая и третья история из Малинового Озера, если кому захочется проверить на достоверность.