Ответ на пост «Я созрел и выбираю другую жизнь»1
Я знаю что будет погано и сложно вылезти из этого болота.
Не надо так говорить, ты не знаешь как будет, опыт других это их история, а вот от того что ты сам программируешь себя на сложности профита нет, никакого. Держи в голове не трудности которые тебя ждут (а может и не ждут), а результат, держи в голове цель. Думай о том ради чего ты это делаешь, как изменится твоя жизнь когда все получится, каким ты станешь когда добьешься своего и РАБОТАЙ НАД ЭТИМ.
Лично я ругаю себя, да и близких, за такие мысли\слова. "Сегодня пятница, мы не найдем там парковку", "Ты за справкой? Весь день на это потратишь", "Похудеть\Бросить курить\Найти работу - это очень тяжело, не у всех получается" - от этих фраз нет никакого толка, только вред. Для достижения цели я делаю все что от меня зависит в текущий момент времени, и чем больше я делаю, тем больше зависит от меня, а не от случайных факторов.
Очень часто принимая решения, когда не до конца понятно как и что получится, начинается мысленная возня, "а вдруг будет вот так, а вдруг вот это не получится", мне вспоминается эта строчка из песни, и становится проще, РЕШИЛ - ДЕЛАЙ.
В кромешном дыму не виден рай,
А к пеклу привычно тело.
Уж если решать, тогда решай,
А если решил – за дело!
Борьба с вредными привычками
3.3K постов11.3K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей