2

Ответ на пост «Я русский»69

Я до армии считал себя русским, русское имя и фамилия, русские мама и папа, но меня называли "цыганёнок, черномазый, черень, эфиоп, копчёный" и ничем хорошим для меня это не заканчивалось. В армии не взяли в элитные войска из-за не славянской внешности, а когда я на вопрос о национальности для военного билета ответил: - русский. Мне сказали: - какой ты нахуй русский! С тех пор русским я себя не называю, мне насрать на национальности, хоть аргонианцем себя называй, главное быть человеком!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Просто брехливое чмо ты. Ну вот не принято в России быть нацистом и унижать человека по цвету кожи, так что ты просто провокатор и пиздобол
раскрыть ветку (14)
0

Чего блядь?))) Не принято? Да это блин основа менталитета, с молоком матери впитывается - чурки, жиды, хохлы, хачи, татарва, бульбаши и т.д. Охренеть, вот Вы залепили, даже не смешно.

Иллюстрация к комментарию

Реально??? А вы точно в России живете?Так то уровень толерантности к азиатам и кавказцам здесь практически нулевой

раскрыть ветку (12)
0
я сначала думал это юмор странный, а потом прочитал дальше и прихуел... а потом вспомнил что весна же.
0
Я точно в России живу, а вот ты казачок хохловский засланный. Уровень "толерантности" у нас зависит от адекватности персонажа, вне зависимости от его национальности. И мне похуй какого цвета рожа дебила- долбоеб вне зависимости от национальности будет отпизжен, а хохлов ненавижу ещё с советских времён, ибо пидароми всегда были вы...
раскрыть ветку (10)

О, само всплыло, лучше коммент не напишешь

раскрыть ветку (9)
0
Я кубанский казак, и мне ещё в чеченскую пришлось вас тварей убивать, там хохлов немало было
раскрыть ветку (8)
1
А так у меня соседи и азеры и армяне и даже с цыганами находим общий язык , живём без ненависти , дружим даже
0
Кого, русских? Приезжай в НН встретимся, убьёшь.
раскрыть ветку (3)
0
Чтой-то ты русский язык плохо понимаешь, здесь о хохлах я говорю, их много с нами в Чечне воевало. Для особо одаренных поясняю- хохлы воевали на стороне чеченцев
раскрыть ветку (2)
0
Да извини, увидел, в ответах без веток комментарии, не понятно.
раскрыть ветку (1)
0
Да ничего. Просто я хотел сказать комментом, что мы русские так то вполне толерантны и терпимы, но в случае чего лучше недругам и басурманам всяким бечь ...

Проспись, казак, от тебя денатуратом через телефон несёт

раскрыть ветку (2)
0
Вот сразу видно хохловское дно, и я ещё стиралку разбираю на детали для Дронов и медведь на балалайке мне играет. Какие же вы ублюдки головой тронутые...
раскрыть ветку (1)

Ну ты же реально бухой сейчас. Или что с тобой не так?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку