593

Ответ на пост «Я пошел в декрет»2

А я вот прямо сейчас лежу в инфекционной больнице с дочерью, ещё неделю лежать. Жена дома с сыном. Не первый раз именно мне приходится это делать, ибо как оказалось меня она слушается лучше, таскать физически легче, да и держать во время уколов ребенка в состоянии берсерка у меня получается эффективнее)

Хочу спросить, у всех так - неделя в саду, две недели дома на больничном? И когда это закончится?! Второй год в таком режиме.

Моя Семья

2.8K постов5.1K подписчиков

Правила сообщества

На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
49
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

》》》Хочу спросить, у всех так - неделя в саду, две недели дома на больничном?

Да вам ещё везёт. У нас был 1 день в саду, 2-3 недели на больничном. Причём болел деть хорошо так - с температурой 40, с кашлем курильщика с 20-летним стажем, соплями до колен ну и далее по списку. Вот такие они детские инфекции( Легче стало только где-то в начальной школе. И болеть реже стал, и как-то легче всё проходило.

раскрыть ветку (5)
5

У нас так уже 2 года. В 3 пошёл в сад, сейчас 5 лет. В саду 2-3 дня и на больничном 2-3 недели. Я с работы ушла. Сада боюсь как огня

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Держитесь! Это когда-то закончится)

4

Хорошо что все прошло! Тяжело вам было, сочувствую. Вы молодцы, сильные!

раскрыть ветку (1)
1
До самого первого класса: неделя в саду - неделя дома.
0

Коллега😭

П.с. моя перестала так часто и так тяжело болеть только в школе.

Думаю, что в садике ей не нравилось, и организм предпочитал болеть. В школу бежит с удовольствием. (Закончила 3 класс)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку