Ответ на пост «Вышла замуж девственницей. Проблемы в браке»4
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Познакомился как-то с девушкой, вся такая няша-стешняша. Фигура просто супер, есть о чем поговорить. Отношения развивались очень стремительно, мы уже и за ручки подержались, и пообнимались на скамейке в парке.
Знаете, не только девушки фантазируют о том какой будет секс после первого поцелуя, некоторые парни тоже замечают детали.
Ну поцеловались мы, и я как-то приуныл. Как то все так вскользь произошло, губы напряжены, двигается как-то скованно. В общем кто понял, тот понял.
Может я не понравился, мысль промелькнула.
Сдаваться не в моих правилах, и решил воспользоваться старым советом: чтобы узнать девушку с ней надо переспать.
Ещё пара свиданий и вот дело идёт к горизонтальному положению. Понимая что девушка скованная я прилагаю немного больше усилий для ее возбуждения. Она по прежнему немного скованна.
Мы в кровати, обнимаемся целуемся, оба в трусах. Я запускаю руку ей в трусы и у меня ступор.
Там водопад, нет не так - ВОДОПАДИЩЕ!!!
Первая моя мысль: хули ты молчала. Что это за спектакль?
Потом она уже в процессе как-то во вкус вошла и все прошло уже намного красочнее.
Я потом у нее узнал, оказалось ей подруга нашептала что мне скорее всего нравятся стеснительные.
Так что разговаривать, разговаривать и ещё раз разговаривать.
Лига разбитых сердец
6K постов15.3K подписчика
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.