10

Ответ на пост «Вырвать зуб»1

У меня уже скоро зубов будет меньше, чем пальцев у неопытного фрезеровщика. (Или к этому моменту он уже опытный?). (Наследственное, у меня, у всей семьи, по отцовской линии, зубы к 30 годам начинают уходить погулять и не возвращаются, как бы ты за ними не «ухаживал»).

И вот что я хочу вам сказать:
Даже самые гнилые зубы, у меня вырывали без боли или ещё чего. Пиздец наступает потом. На следующие сутки, когда десна начинает зарастать.
А дебилы стоматологи говорят, что парацетамол помогает. (UPD: #comment_368291433)
А вот нихуя. У меня организм ебанутый и херова гора обезболов на него не действует вообще (определенные активные вещества, есть некоторые, которые помогают, но организм очень быстро к ним привыкает и их нужно чередовать, а некоторые из них рецептурные). Хоть упаковку сожри.
С анестезией тоже бывают проблемы, что она не действует (однажды не подействовала, когда операцию на носу делали, под местным наркозом и мне начали ломать нос когда я ещё чувствовал боль. Херачили дополнительно и поддерживали меня адреналином. Боли в итоге не чувствовал, но трясло меня знатно). А однажды на меня сильно не сразу подействовал общий наркоз.
И вот эту ебучую боль, когда десна зарастает, я испытывал уже четыре раза.
Раньше была мазь дентальная, которая притупляла эту боль, но с 22ого года её не купить в России.

Тут должен был быть вывод про то что мне похуй, насколько не больно сейчас удаляют зубы. Я страдаю пару недель после удаления. Но я не придумал как написать этот вывод правильно.
В общем. Рад за вас, что вам не больно, но не от всего сердца.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Если ты так смело про стоматологов пишешь, то ебанутый у тебя не организм.
раскрыть ветку (2)
0
Я вероятно неправильно выразился в моменте про дебилов.

Стоматологам огромное спасибо. Они молодцы огромные. Они стараются и делают очень многое.

Моя претензия исключительно в том, что они, во время работы, прекрасно видят, как мой организм переносит анестезию и всё равно отказываются дать направление к врачу, который выпишет мне рецепт на более сильный обезбол и предлагают мне пить парацетамол.
раскрыть ветку (1)
Парацетамол... Это какая деревня хоть? Ты у зоотехника лечишся, да?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку