10

Ответ на пост «Вырвать зуб»1

У меня уже скоро зубов будет меньше, чем пальцев у неопытного фрезеровщика. (Или к этому моменту он уже опытный?). (Наследственное, у меня, у всей семьи, по отцовской линии, зубы к 30 годам начинают уходить погулять и не возвращаются, как бы ты за ними не «ухаживал»).

И вот что я хочу вам сказать:
Даже самые гнилые зубы, у меня вырывали без боли или ещё чего. Пиздец наступает потом. На следующие сутки, когда десна начинает зарастать.
А дебилы стоматологи говорят, что парацетамол помогает. (UPD: #comment_368291433)
А вот нихуя. У меня организм ебанутый и херова гора обезболов на него не действует вообще (определенные активные вещества, есть некоторые, которые помогают, но организм очень быстро к ним привыкает и их нужно чередовать, а некоторые из них рецептурные). Хоть упаковку сожри.
С анестезией тоже бывают проблемы, что она не действует (однажды не подействовала, когда операцию на носу делали, под местным наркозом и мне начали ломать нос когда я ещё чувствовал боль. Херачили дополнительно и поддерживали меня адреналином. Боли в итоге не чувствовал, но трясло меня знатно). А однажды на меня сильно не сразу подействовал общий наркоз.
И вот эту ебучую боль, когда десна зарастает, я испытывал уже четыре раза.
Раньше была мазь дентальная, которая притупляла эту боль, но с 22ого года её не купить в России.

Тут должен был быть вывод про то что мне похуй, насколько не больно сейчас удаляют зубы. Я страдаю пару недель после удаления. Но я не придумал как написать этот вывод правильно.
В общем. Рад за вас, что вам не больно, но не от всего сердца.