5475

Ответ на пост «Вынеси наш мусор»5

Да-а-а, халявщиков очень много. Кто-то попродуманнее манипулирует, приятно, хочется сделать им добряк, но больше вот таких одноходовочных.

Мы в экопоселении живём. У каждого по 1-2 гектара. Халявщиков и паразитов половина точно, они же и самые ОДУХОТВОРЕННЫЕ.

Вот сосед М, что дальше нас по дороге живёт, после него тупик. Мы к себе дорогу отсыпали сами, за свои деньги, метров 400. Хотя это и планировалось изначально делать вскладчину со многими соседями. Но они же сильно духовные, им не до земных дел. (Хотя к себе они дорогу отсыпали за общие деньги. )

И вот сосед М говорит: Вы когда будете отсыпать дорогу дальше? (Дальше нас, к нему то есть). Сколько ждать можно?

Ни копейки на это сдавать не собирается. Потом лёгкие угрозы были, но типа шутка такая.

Как-то видит сосед М, что муж обкашивает обочины и тропинки, по которым мы на лошадях ходим. Говорит: Знаешь же, что надо противопожарные обкосы делать? А обкоси мне участок. (600 метров, если чо). ЗА МОЁ ХОРОШЕЕ К ТЕБЕ ОТНОШЕНИЕ.

И снова лёгкие угрозы, типа: Знаешь, а ведь к тебе может и комиссия прийти, потому что у тебя пруд вырыт, а нельзя.

И типа это шутка.

Мы, когда в лес уезжали, думали с соседями проблем не будет. Расстояние же. Да и люди другие. Ага! Не сработало. Срез общества точно такой же, как и в любом другом населённом пункте. И расстояние паразитам не помеха.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий

Херово вы себя просто ставите перед дебилами.все.

раскрыть ветку (11)
35
Учитель! Научите как надо!
раскрыть ветку (10)
48
DELETED

Я помогу. С такими соседями надо так:

Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну, ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда, ты — говно, жопа!

раскрыть ветку (9)
12
Пожалуй, на следующем собрании изберем вас управдомом.
раскрыть ветку (1)
1
Я за (подняла руку)
8

Не нужно ругаться, я всегда против ругани.

Вот сосед как бы пошутил про пруд на участке, про инспекцию.

Всегда можно пошутить в ответ про грозу и пожар в его доме.

Вроде оба пошутили, а не кто смеяться не будет.

раскрыть ветку (1)
1
Ругаться не нужно. Это точно.
Это ведь не квартира, где дверь можно успеть закрыть. Мы здесь как на ладони , видны со всех сторон. Очень уязвимы.
0
Вы негр?
раскрыть ветку (3)
4
DELETED
Иллюстрация к комментарию
5

Недавно в интернете?

раскрыть ветку (1)
5
Это не из интернета, а из видеомагнитофона!
0
Ой!
Очень много букафф учить надо!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку