Ответ на пост «Выходные)»1
А вот почему бы и да!
А вот почему бы и да!
Гореть мне в аду, бля. Дома никого нет, а я ржу вслух. Второй раз посмотрел - ещё больше ржу, аж уши заложилои, сижу весь красный. Я так в 2023-ем ещё не смеялся. Пришла жена, смотрит на меня и думает, что мне плохо. Я ей говорю: ща я тебе кое-что покажу, но если засмеёшься, то пойдёшь со мной в ад, готова?" - поперхнулась хлебом со словами "ну тебя на хуй". Ржала вслух.
Зачем в ад? Если у вас будет такой ребенок или родственник - источник вечных лулзов вам и вашей жене точно обеспечен ;)
Я не желаю вам зла, но я бы хотел очень чтобы вам приснился реалистичный сон, где вы инвалид и вся ваша жизнь страдание для вас и ваших близких, а какие-то здоровые люди вокруг вас угорают над вашим положением так как оно им напоминает что-то смешное. Может потом проснетесь и допрет что-то, хотя вряд ли.
Может стоит подумать что просто смех никоим образом ни на что не влияет? Ну угорают люди над инвалидом, он от этого больнее не становится. И здоровее от того что не угарают, кстати, тоже.
Его родным это может быть неприятно. Ибо люди эти частенько заняты выживанием. Смешно это только пока лично человека не касается, хотя в некоторых случаях и некоторым людям даже в этом случае будет смешно ;)
Ну то есть человек настолько лишён субъектности, что за него даже обижаются другие люди. Ок ок, так и запишем.
И такое тоже бывает - я про отсутствие субъектности. И жизнь у таких сначала детей, а потом и взрослых людей и их родственников, которые их не бросили, вовсе не сахар.
Чёрный юмор
4.8K постов83.1K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите@admoders . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)