Ответ на пост «Выходные)»1

Ответ на пост «Выходные)» Видео, Вертикальное видео, ДЦП, Буратино, Ответ на пост, Комментарии на Пикабу, Скриншот, Мат, Черный юмор, Инвалид, Дети

А вот почему бы и да!

Чёрный юмор

4.8K постов83.1K подписчиков

Правила сообщества

Можно:

* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.

* чернушно шутить

Не стоит:

* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор.  Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник

* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам

* разжигать политические срачи в неполитических постах

* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.

Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите @admoders. Постараемся помочь.

Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
650
Автор поста оценил этот комментарий

Тот Пикабу, который мы потеряли

раскрыть ветку (12)
129

Да, две самых дальних башни пока обороняются, "черный юмор" и "перестрелять всех бездомных собак". Остальная часть замка Пикабу полностью под контролем"среднестатистического россиянина".

раскрыть ветку (9)
70

В данном случае - я третья башня.

Как отец подобного ребёнка (царствие ему небесное) - я ответственно заявляю - мальчонка (я так понял) - реально рад. И для него подобный ролик(уж не знаю способен ли он такое осознать) - это реально кадры счастья.

Они реально хохочут от счастья и удовольствия.

И для меня мимишность данного видео зашкаливает.

Хотя мой сын любил  https://www.youtube.com/watch?v=IeX_eRBSgxI&ab_channel=l...

Предпросмотр
YouTube2:56
раскрыть ветку (5)
22

Спасибо за ваш комментарий!

Поменяйте задний фон в видео, мужика плохо видно
ещё комментарии
2

А лига тупых?

И комментарии?

1

Я думал в обе самбики въебались.

33

В темноте потеряли просто. Чуть чуть дровишек подкинуть и найдется сразу!

- эй Буратино, побежали через костер прыгать!?

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку