Ответ на пост «Выигрыш в лотерею»97

В 2017 году в М.Видео выиграл 43990 (или 43999) бонусов.

В тот год в М.Видео объявили акцию: воспользуйся промокодом - сделай покупку на сумму от 3333 руб и стань участником розыгрыша 5 призов - бонусы в размере стоимости iPhone (не помню, то ли 7, то ли какой тогда ещё был в ходу), помню, что уже появился нового поколения, а этот уже как бы устарел, но цена его была 43990 руб, в общем 44 тыс.

Я в выигрыш не особо верил, но заявку всё же подал, а купил я тогда себе WiFi-маршрутизатор, который стоил где-то 3600 руб, у меня был тот самый промокод - скидка 30% при покупке от 3333 руб. В общем я смог стать участником розыгрыша 5 призов бонусами в размере стоимости iPhone 7.

Купил роутер со скидкой, чем был доволен, пользуюсь им и про ту акцию и думать забыл. И тут, через пару - тройку недель мне от М.Видео приходит СМС: Вы стали одним из пяти победителей розыгрыша, не более чем через 3 или 4 - 5 дней, точно не помню, мы Вам начислим бонусы в размере 43990 руб. И тут я малость был обескуражен. Я все эти дни всё ждал, когда же мне начислят эти бонусы, можно сказать весь на измене, плохо спал, постоянно заглядывал в личный кабинет - нету бонусов, и не покидала мысль - не обман ли это какой, "розыгрыш" этот, в другом понимании. Подошёл последний день ожидания, проверял чуть ли не каждый час - есть ли бонусы. В итоге, в последний день бонусы начислили, все 43990. Чему я был рад. В те славные годы в М.Видео бонусами можно было оплачивать 100% покупки, это потом они ввели 50%.

В общем, купил я тогда на эти бонусы зеркальную фотокамеру Canon, сумку для неë и ещё хватило на мобильный жёсткий диск, чтоб было куда фотки скидывать, и за всё это не потратил своих кровных.

Кроме этого случая, на местных радиостанциях много раз выигрывал билеты в кино, один раз на рок-фестиваль (правда не смог на него попасть), и ещё 1 раз выиграл билеты на концерт Кипелова, тогда лежал в больнице, и пришлось отпрашиваться на концерт).

Юмор для всех и каждого

45.5K постов51.3K подписчика

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

№ 4943294412