769

Ответ на пост «Выигрыш в лотерею»97

Лично знаю человека, который выиграл автомобиль, Киа Рио, акция от ювелирного магазина была. Сразу продал его, потому что не было денег заплатить налог за него, ничего этот выигрыш в жизни не дал, все растрынькали.

И ещё есть знакомая семья, которая живёт за счёт выигрышей в разных акциях, участвуют во всех которые есть, подписаны на тысячи каналов и пабликов, дети ходят собирают всякие крышки - упаковки, в магазине приоритет по товарам - возможность что-то выиграть. Когда был у них в квартире охренел от того, что вся квартира забита техникой - стиралками, чайниками, микроволновками. Самый крупный их выигрыш - миллион рублей, отправили 4 этикетки от специй. Живут неплохо, квартира-машина, отдыхают часто.

Юмор для всех и каждого

71.5K постов57.2K подписчика

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
93
Автор поста оценил этот комментарий
Гослото, разлогинься!
раскрыть ветку (9)
8

В Гослото вроде не играют, в основном во всякое говно типа - сделай репост и напиши комментарий.

раскрыть ветку (8)
13

Шарят. В лотерею хрен выиграешь, она вся для своих, а розыгрыши для маркетинга делают, там можно.

раскрыть ветку (7)
Пруфы есть? Или "патамушта я купил 10-100-1000 билетов и нихуя не выиграл"?
раскрыть ветку (6)
1

Почитайте про то, кто владеет якобы "государственной" лотереей. Про эфиры в записи и тд.

раскрыть ветку (3)
0
Во-первых, это я прав, а вы ищите в сети доказательства моей правоты (калька с вашего подхода, если что, так что не возмущайтесь громко).
Во-вторых, что это доказывает? Сможете найти кадры типа "блядь, выпал не тот бочёнок - переснимаем!"?
Думаю нет. Им это не надо.
А знаете почему? Да потому что лотерею не лохи делали. Торговцы лотереями продают ШАНС (иначе кто им деньги понесёт?) стать сильно богатым. Выиграть этот шанс вероятность почти 0. Например, в 4 из 20 вероятность выиграть джекпот, ЕМНИП, 1 к 13,5± миллиардам (если не лень - считайте 1/20*1/19*1/18*1/17*1/20*1/19*1/18*1/17). Здорово, правда? А теперь посчитайте шанс выигрыша, если вы потратите 250 миллионов и купите 1 миллион билетов. Оно вам надо? Потому что нет гарантий, что на такой сумме вы не уйдёте в сильный минус.
Поэтому подтасовки, хоть и возможны, устроителям нах не нужны: схватят за жопу - все их лотереи можно закрывать к хуям. Более того, выигрыши разных левых чуваков им только полезны: "мы честные".
А уж бабла, не волнуйтесь, они и без обмана срубают достаточно хорошо. Зайдите, посмотрите какой-нибудь тираж: обычно там есть статистика сколько билетов продано, сколько бабла выплачено выигравшим и есть цена билета. Три арихметических действия - и вы охуеваете, сколько они получили выручки без всяких махинаций с джекпотами.
раскрыть ветку (2)
2

Мне нравятся Ваши безапелляционные заявления, где Вы просто проигнорировали мои аргументы зато продолжили что-то вычислять дальше. Всем известно, что выиграть шанс минимальный, речь не про это, а про то, что если есть момент подтасовки, то все Ваши расчеты не имеют вообще никакого смысла, т.к. шанс выиграть сразу 0 или по хотелке организаторов. Вас налюбливают уже с самого названия "государственная", чего Вы далее хотите? Теперь что касается эфиров, в сети было показано 3 разных эфира (по крайней мере, где люди нашли совпадения, а сколько их в реале Бог его знает, копать далее смысла нет, уже все понятно), где используются один и тот же фрагмент видео по выпадению шарика. Еще раз, в трех разных эфирах в лототроне все 80 шаров летают по одной и той же траектории, используется одинаковое положение шариков в колбе, что говорит о том, что это тупая нарезка нужного результата. Будете еще что-то высчитывать?

Нашел видео:

Смотреть с 13 минуты, где идет сравнение разных эфиров, но можете в целом весь ролик глянуть.

Предпросмотр
YouTube18:05
раскрыть ветку (1)
0

А чем ваши аргументы заслуживают внимания? В трёх эфирах одинаковые нарезки шариков в лохотроне лототроне? И что? Это ж не переснятый дубль. И может быть объяснено как простыми причинами (одинаковые шарики, одинаковый лототрон, одинаковые прыжки шариков), так и тем, что шарики это элемент шоу, а выигрышные номера выкидывает ГСЧ - где тут обман? Обман это если ГСЧ "ангажированный", но, как я писал выше, оно им нафиг не надо.
Вы строите какие-то сложные теории заговора, когда достаточно батьки нашего Оккама с его бритвой: когда нафиг не нужны дикие сложности, чтобы рубить бабло.

0
Пруфы пожалуйста что вы не выиграли)
раскрыть ветку (1)
0
Это от праволюбцев, пожалуйста - они обычно доказывают этим что все лотереи лохотрон.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку