Ответ на пост «Выборы...»1
Вообще не важно, что ты будешь делать. На выборах власть не выбирают, а легитимизируют.
Моя гражданская позиция: Не участвовать в этом балагане. Не оставлять свою подпись за то, что я в этом поучаствовал, а значит согласен с условиями проведения. Не легитимизировать этих циркачей, давая им возможность называться народными избранниками.
UPD: в моём посте написано "моя гражданская позиция". Я никого не призываю её разделять и присоединяться, но у меня такое же право отказаться, как у других участвовать. И не понимаю откуда буря эмоций и шквал обвинений в том, что я выбрал Путина. Идите и выбирайте кого-то другого, если вам это необходимо и вы верите, что это по настоящему.
Лига Политики
19.8K постов14.9K подписчика
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
6. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.
7. Если Вы не хотите, чтобы Ваши посты переносились адмодерами в данное сообщество, то прошу написать это прямо в своем комментарии/посте и призвать админа сообщества@Moba.Zane
Нельзя переносить посты пикабушников: