3471

Ответ на пост «Вы - единственные кто ответили в пятницу»3

Как-то в 7 вечера, кажется, в среду или четверг сижу на работе в Екб в филиале одной крупной страховой компании, дела делаю. Тут звонок из Питера. ДМС занимаетесь? Да. Возьмите нас на страхование. Давайте. И уже через 10 мин скидываю им счёт. При этом не торгуются, да и условия я им толком не объяснил. А надо сказать, что ДМС без встречи вообще не продаётся. И заключить договор просто по звонку редчайшая удача.
Через несколько месяцев интересуюсь у клиента, мол как так, почему Питер и вдруг у нас в Екб. Ответ был - да просто к нам в питерский офис тупо не смогли дозвониться, никто не брал трубку под конец дня

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Сколько сейчас стоит ДМС с зубами?

раскрыть ветку (14)
5
Зависит от числа застрахованных в договоре и от города. В Екб премия на стоматологию от 10 тыр на одного. Это будут хорошие клиники при числе страхуемых от 50
раскрыть ветку (13)
0
При какой общей стоимости ДМС?
раскрыть ветку (12)
5
DELETED

Всё, опоздал с вопросом – рабочий день закончился.

3
В смысле? Цена зависит от того, сколько людей заявляется на страхование, вида помощи и желаемых клиник. Если коллектив 50 чел., необходима поликлиника с хорошими клиниками, то это будет 13-17 тыс. Стоматология ещё +10 тыс., стационар ещё +4 тыс
раскрыть ветку (10)
1
Наверно поменьше, человек 20-30
Это екбшные цены, или федеральные?
раскрыть ветку (5)
2
Цены екбшные. Для коллектива 26-49 чел поликлиника будет 14 тыс. Это клиники уровня Новой больницы, Доктор плюс и др. Для 11-25 чел около 17 тыс.
Если с УГМК, то 24 и 26 тыс соответственно
раскрыть ветку (4)
1

А одному самому себе нельзя заказать?

раскрыть ветку (1)
1
Можно. Всякие есть варианты
0
Это в год или в месяц?
Для года как-то слишком мало, для месяца слишком дохера))
раскрыть ветку (1)
3
В год

50 человек, хорошие клиники - 13 тысяч??!! Либо вы валюту не рубли имеете в виду, либо я вообще ничего не понимаю, либо это какая-то санная программа, где бесплатно только прием терапевта какой нибудь) Все что слышал я о стоимости ДМС, исчисляется шестизначные цифрами как минимум.

Upd. За стоматологию за 10 т.р. на год для 50 человек хочется грустно смеяться - сейчас один прием у стоматолога примерно так и стоит, а вы хотите чтобы страховая 50-ти людям оказала такую защиту да еще и заработала на этом.

раскрыть ветку (3)
7

Так это на человека, а не суммарно же, нет? 23т.р. на 50 человек суммарно уже 1150000 рублей. Вот вам и семизначная цифра

4
Ваши слова справедливы, наверное, для Москвы и Питера. Но у нас в Екб действительно так. Прямо сейчас передо мной лежит договор и там все именно так, как я написал. И программа просто шоколад
3
Ещё добавлю. Всякие заводы, аэропорты и прочий крупняк, кто даёт своим сотрудникам ДМС, имеют цену по поликлинике 2-3-4 тыс. за одного и офигительную программу. У меня были подобные контракты
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку