Ответ на пост «ВТБ сливает данные как никакой другой банк!»1
Хоть это и похоже на кампанию против втб, нельзя исключать что имеет место внутренняя утечка. Несколько лет назад похоже было в РЖД, они после утечки вычислили сотрудника и дальше я не следил.
Возможно что это совпадение и ВТБ просто повезло оказаться не в то время.
Но вот реально упоротая контора которая не понимает вообще никаких слов и никаких действий - это Ростелеком. Просто упоротые вусмерть. Вы к ним приходите как клиент, платите им свои деньги, а они плюют вам в лицо, и продолжают впаривать свои бесполезные доп услуги. И не реагируют, ни на слова, ни на обращения. Ваш телефон будут атаковать неделями в разное время и из разных регионов России, с разных номеров, потому что у них очередное "выгодное" предложение и нет никакой возможности остановить это. А ещё эти представители постоянно оклеивают весь подъезд своей бумажной рекламой. Несанкционированное размещение рекламных объявлений на каждом этаже по несколько штук. Бумага на самоклеющейся основе отдирается очен плохо, оставляя бумагу на поверхности. Уважаемые поставщики услуг, уважайте пожалуйста мой дом, и моё право не принимать участие в ваших рекламных кампаниях.