7800

Ответ на пост «Всё не случайно»6

У меня кошка была только в детстве. После ее смерти родители новых питомцев заводить не стали, и я, когда подрос, тоже большого желания заводить животное не имел.

Когда начал жить с будущей женой, у нее была кошка, британка. Кошка была очень своенравная и не слишком ласковая, часто болела, вследствие чего и померла.

И вот, когда жена была беременна первым ребенком, стали мы строить планы на будущее, как ребенка назвать, как ипотеку половчее взять и, конечно, со стороны жены прозвучало предложение завести кошечку. Я к животным отношусь хорошо, но стараюсь думать и о практической стороне вопроса. В общем, обсудив все, сошлись на том, что кошку мы обязательно заведем, но когда переедем в свое жилье, и когда второму ребенку (который пока что был только в далеких планах) исполнится 2-3 года.

Спустя три года, жена беременна вторым ребенком, а мы со старшей дочкой гуляем во дворе. Тут дочь замечает женщину, идущую через двор с корзинкой, а в корзинке пару маленьких котят. Дочка побежала к женщине, а та в свою очередь, начала убегать от дочери. Мне такое поведение показалось странным и мы с дочкой решили за женщиной проследить, та оглядывалась на нас, ускоряла шаг и скоро скрылась за поворотом. Немного побродив по дворам мы снова увидели эту женщину, но уже с пустой корзинкой. Пошли во двор из которого она вышла, и нашли в кустах их, двух маленьких котят. Долго я не думал и, теша себя мыслью, что хотя бы одного мы куда-нибудь пристроим, взял их домой:

Ответ на пост «Всё не случайно» Кот, Радость, Текст, Ответ на пост, Длиннопост

Хотя это не вписывалось в наши планы (квартира уже была, но мы ждали второго ребенка, тем более мы собирались завести одну кошечку, а тут два кота), котов мы, конечно оставили обоих и ни на секунду об этом не пожалели.

Ответ на пост «Всё не случайно» Кот, Радость, Текст, Ответ на пост, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1036
Автор поста оценил этот комментарий
Судя по выражениям морд, это они вам одолжение сделали))) Добра вам!
раскрыть ветку (4)
160
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
36

Кажется нижний знает какие то семейные тайны и презирает за это

8

У рыжего очень добрая мордаха. Глядя в эти ангельские глаза все для него сделаешь, а потом спросишь, доволен ли котенька

4

Похоже так. Высокомерные взгляды.
Хороши)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку