4772

Ответ на пост «Всем ку!»205

А "мигрант во втором поколении" это как? Это как то малолетнее зверьё из Узбекистана, которое еб..т собак в Крыму и которое родители привезли из аула. Или это ребёнок мигранта уже родившийся в РФ и которого папа и мама мигранты учат какой великий их родной УзТадКыКазстан, а русские все твари и страна наша говно и как надо нас учить правильно жить, правильно говорить, правильно одеваться, верить в правильного бога и правильную интерпретацию их священной книги?

И вообще странно писать про то как было в 90-е, когда тебе 24 года. Их как бы у тебя не было. А вот у меня было. А еще мне русскому "повезло" быть на момент распада совка жителем Казахской ССР. А сразу после распада моей семье показали пальцем в сторону границы (где у нас даже близких родственников не было) или побираться без перспектив здесь. И в этой республике с нами русскими еще мягко обошлись. В других за отказ быстро перемещаться и дарить все свое имущество местным жителям, просто убивали целыми семьями. И нас таких согласно статистике тогда было больше 10 млн. человек. Вот как ты думаешь, какое отношение у нас может быть к мигрантам после этого? Понять и простить? Ну нет.

Хочешь жить в России, ок - у нас есть свои законы, свои правила, свой менталитет и свой образ жизни. Свою исламскую бороденку и паранджу можешь себе в жопу засунуть, или ехай н...на Кавказ и там ты по настоящему прочувствуешь, что такое настоящий нацизм. Не хочешь меняться и становится таким как мы, то ехай на...й в свой сраный УзТадКыКазстан.

Если приехал работать, так работай и не пи..ди. Нам на тебя, на твою семью и на твою страну вообще глубоко насрать. Сделал дело, получил бабки и пиз..й в свой говностан. Если не хочешь соблюдать наши законы еще и пендаля для скорости дадим.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
196
Автор поста оценил этот комментарий

Непонятно, как ребенок, родившийся в РФ, не знал русский ко 2-му классу. Его в тумбочке держали, в наручниках у батареи? До 8 лет ребенок впитывает язык от окружающих как губка, сам того не осознавая

раскрыть ветку (8)
77

Тоже хотела спросить, но потом автор того поста написал, что его и отца сюда перевез дед , когда в их ауле совсем хуево жить стало. Т.е. это начало 2000х. Гордая независимая страна давно свободна от имперских посягательств, а живут все хуже и хуже. Парадокс.

раскрыть ветку (2)
39

Тогда никакой он не эмигрант во втором поколении. Второе поколение - это родившийся от родителей, которые стали гражданами, соответственно, владеющие языком и знающие законы. Второе поколение - это уже полностью социализированное поколение. Сами же направо - налево пораздавали гражданство кому не полагалось, а теперь расхлебываем.

раскрыть ветку (1)
58
DELETED
Так тут и стоит вопрос формулировки. Россиянин в 1-ом поколении или мигрант во 2-ом. Человек однозначно себя позиционирует мигрантом. Т.е. технически я тоже мигрант ибо родился даже не в этой стране, но русский и русской национальности. Меня выперли из той страны в которой я родился как раз по этой причине. Мои родители меняли паспорта СССР на паспорт РФ. Это такой мининацизм. Я типо в РФ, но я узбек и буду жить как узбек в Узбекистане и чтить традиции Узбекистана. Так блять пуздуй в свой Узбекистан и живи и там как узбек. Парадокс в том, что там им не дают так жить))))) там бороды и никабы законом запрещены. Им там нахуй не нужно это радикальное говно.
44
Вот так. Они дома на своем разговаривают, все окружение на своем. Но зато у всех гражданство. И приходят в школу потом, права качать, что учителя бесплатно должны их детку языку учить
раскрыть ветку (2)
1
В саду у сына в группе такой есть, 4 года, по русски не говорит. Родители хорошо говорят по русский, дед с бабкой с акцентом, а ребёнок не говорит. Сына забирала, слышала, как воспитатель его учила право/лево,
раскрыть ветку (1)
0
Плюс у них у всех логопедия, так как звуки русского языка отличаются. От этого на письме куча именно логопедических ошибок. Но родители не задумываются даже о логопеде...
1

Забыл в запрос для ChatGPT деталей добавить

0
Окружающих! А его окружают родственники, которые не собирались жить в России, а надеялись, что сейчас заработают и поедут на Родину, зачем им русский?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку