Ответ на пост «Всем ку!»205
А "мигрант во втором поколении" это как? Это как то малолетнее зверьё из Узбекистана, которое еб..т собак в Крыму и которое родители привезли из аула. Или это ребёнок мигранта уже родившийся в РФ и которого папа и мама мигранты учат какой великий их родной УзТадКыКазстан, а русские все твари и страна наша говно и как надо нас учить правильно жить, правильно говорить, правильно одеваться, верить в правильного бога и правильную интерпретацию их священной книги?
И вообще странно писать про то как было в 90-е, когда тебе 24 года. Их как бы у тебя не было. А вот у меня было. А еще мне русскому "повезло" быть на момент распада совка жителем Казахской ССР. А сразу после распада моей семье показали пальцем в сторону границы (где у нас даже близких родственников не было) или побираться без перспектив здесь. И в этой республике с нами русскими еще мягко обошлись. В других за отказ быстро перемещаться и дарить все свое имущество местным жителям, просто убивали целыми семьями. И нас таких согласно статистике тогда было больше 10 млн. человек. Вот как ты думаешь, какое отношение у нас может быть к мигрантам после этого? Понять и простить? Ну нет.
Хочешь жить в России, ок - у нас есть свои законы, свои правила, свой менталитет и свой образ жизни. Свою исламскую бороденку и паранджу можешь себе в жопу засунуть, или ехай н...на Кавказ и там ты по настоящему прочувствуешь, что такое настоящий нацизм. Не хочешь меняться и становится таким как мы, то ехай на...й в свой сраный УзТадКыКазстан.
Если приехал работать, так работай и не пи..ди. Нам на тебя, на твою семью и на твою страну вообще глубоко насрать. Сделал дело, получил бабки и пиз..й в свой говностан. Если не хочешь соблюдать наши законы еще и пендаля для скорости дадим.