Ответ на пост «Всего лишь чай»1

Году эдак в 2010 работал я официантом в довольно-таки большом ресторане для нашего города - 350 посадочных мест. На бизнес-ланч использовался только один зал на 100 посадочных, но бывало приходилось открывать и ещё один. Ланчи были аццкими, т.к. по соседству с нами был офисный центр в 4 этажа. С 12-00 до 15-30 был жуткий движ. Ланч стандартный и к нему чай-кофе на выбор, кофе растворимый. Допом порционные сливки за деньги. У нас был бойлер 20 литров и бывало, что до конца ланча его не хватало, продолжали работать с кулера. Так вот однажды под конец ланча, когда мы уже выдохнули, один из гостей заказывает кофе со сливками. Потом зовёт и говорит, что сливки испорчены. Я смотрю на упаковку, даты актуальные. Ну ладно, может не в холодильнике лежали. Достаю из холодильника, меняю, ситуация повторяется. Не может быть! Иду на склад, беру новые, уже не донеся до гостя, результат тот же. Пробую и всё понимаю! Бойлер заливали с вечера и видимо решили убрать накипь, закинули лимонки, а потом кто-то просто долил воды до полного на утро. Ситуация банальна, но самое интересное, что мы 3 часа ланча откатали и никто не пожаловался. Я ещё потом вспоминал, что лимон тогда допом никто не просил :) Так что всякое бывает)

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.