3290

Ответ на пост «"Все улыбаются, спрашивают как дела"»1

Ща расскажу. Приехала я в Нью-Йорк (Бруклин)и устроилась работать кассиром в стрёмный магазин "Аля смешные цены", пока ждала документы и искала работу по лучше. Божечки столько ебанутых людей я за всю жизнь не видела. Люди приходящие со штанами, начинающимися ниже боксеров, телки с голыми сиськами, вываливающимися. Короче всё как "не грозите южному централу" в футболках "я черная королева " , "черные лучше белых " и тп

Вишенкой на торте стала одна долбанутая негроска, которая притащила гору одежды и когда я всю ее пропикала и сняла магниты - просто швырнула мне ее в лица с криком "а чё это в черном квартале белый кассир!!!" Я конечно, ахренела, мысленно представила зеркальную ситуацию и забила.

Самое интересное произошло позже. Уже работая в приличном компании и общаясь с неплохой знакомой афроамериканкой я рассказала про эту сцену. Реакция меня шокировала.

"Я не говорю, что она поступила правильно, но я ее понимаю "

что блеать?

-Этой район исконно афроамериканский , а теперь белые начали их вытеснять и они злятся"

-что значит вытеснять? Как?

_ приезжают белые люди здесь жить и цены на жилье растут

-погоди погоди. Тоесть богатые вытесняют бедных. А причем здесь цвет кожи. В Нью-Йорке полно богатых черных и белых белых.

-ну вот конкретно сюда приезжают богатые белые"

-тоесть это ебанашка решила, что богатые белые приезжают сюда и работают кассирами в смешные цены за зп меньше пособия по безработице черным??? А если нет, то я тут блин причем?? Богатые вытесняют бедных, они бедные я тоже бедная в чем блин проблема. Или проблема конкретно в расизме и ненависти и нежелание жить в одном районе с белыми.ну тогда уже извините.

И если белые конкретно не хотят жить в одном районе с ИДИОТАМИ торгующими наркотой, ссущими и срущими на улицах, там же устраивающими вечеринки, так что окна дома не открыть и категорически не уважающими ничего и никого вокруг, то чем черным мешают белые не очень понятно.

Короче высказалась. За грамматику не судите, написано на одном дыхании

244
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, это пример отличной работы пропаганды. Черная ебанашка не понимает что настоящая разница есть между богатыми и бедными людьми, а не между черными и белыми, мужчинами и женщинами, геями и натуралами. Нас разделили и успешно над нами властвуют.

раскрыть ветку (1)
114

Самое забавное, что я что-то не слышала о кварталах "богатых черных". Все богатые черные спокойно там интегрируются с богатыми белыми и мирно живут.

120

Как это чем мешают? Реже ширяются, не срут и не ссут на улицах, говна в районе становится меньше, район становится престижнее, цены на жильё растут, неграм не по карману.

раскрыть ветку (1)
26

Спасибо посмеялась ,даже легче стало,а то злость такая

7

А стоит ли игра свеч?) Довольна ли ты своим переездом?

P.s Надеюсь, ты не думаешь, что если ты вернёшься обратно домой, то значит проиграла.

Это совершенно не так. Лично я буду рад, адекватный человек решит вернуться в Россию.

раскрыть ветку (1)
7

Ну в России я никогда не чувствовала себя "дома". Я жила в Камбодже и была счастлива там, поэтому если куда-то и вернуть то туда. К сожалению, муж у меня американец. Мы пробовали жить в Москве но его подзаебало все тут, а потом ещё и как-то стрёмно стало. Арестуют нафиг как шпиона, ходи потом пороги обивай. А мы ещё и в Крым ездили отдыхать как-то разок там к нас менты докапались не на шутку

У меня ещё много веселых историй про жизнь иностранца в Москве и частности городе Калуги и про получение документов и работу и прочих прелестях Российской бюрократии ( спойлер, легко тут ток людям без национальности доки получать и жить)

показать ответы
4
DELETED
Так переездом-то довольны? На вопрос не отвечаете? Все просто, никакой там бюрократии
раскрыть ветку (1)
4

Я не знаю я здесь всего полгода.есть свои плюсы есть минусы. Я никогда не бредила Америкой и никогда ничего особого не ждала ,кроме как жить легально с мужем в одной и той же стране. Есть определенная стабильность сейчас , возможность откладывать деньги (чем и занимаюсь), вижу ли я тут свое будущее - не знаю.

показать ответы
8
Или проблема конкретно в русской ненависти и нежелание жить в одном районе с белыми.ну тогда уже извините. А причём тут русская ненависть?
раскрыть ветку (1)
3

*расизме и ненависти сорри т9

И нахрена нам в России знать об этом?? Поуехали и пёс с вами)
раскрыть ветку (1)
2

Дык ясен хрен, зачем вообще что-то о мире и других культурах знать. И читать всё ,что длиннее постов из подслушано для зрения вредно

Теперь зачитайте то-же самое, только измените автора на таджика, город на москву, и нигрятянку на русскую
раскрыть ветку (1)
2

Во первых слабо представляю такую ситуацию в москве.+ Давайте не забывать тот факт что Негры тут далеко не все коренные американцы. Огромное количество бескультурья именно в том районе где я живу это понаехавшие из Гайаны и Карибов.  Вообще чем тупее человек тем больше он о себе думает. А тут ещё и постоянная пропаганда как круто быть черном и какая элита ты. Со школьной скамьи детям это внушают, устраивают вечера "черного величия" и тп

17
Northwest Black Brooklyn

Не изначально, но с 1960-х до 2000-х - да, негры составляли крупнейшую расовоэтническую группу. Сейчас белых-неиспаников больше.

В Бруклине уже почти все разговаривают на русском.

В Бруклине русских всегда было много, но они никогда не составляли не только большинства, но и крупнейшего из меньшинств. Возможно, вы смешали Бруклин и Брайтон-Бич. Сейчас, судя по переписям населения, почти половина Бруклина говорит в семье не по-английски, но по-русски - только 3-4%.

раскрыть ветку (1)
1

Давайте не путать теплое с твёрдым. Бруклин это город в нем есть разные районы. Есть еврейские кварталы, есть Брайтон,где русских больше чем в Москве на м квадратный, есть черные кварталы

показать ответы
Короче высказалась.

Лучше б ты негретянке высказалась, чем тут. Сама-то небось на колено встала, черную ляшку чмокнула и прощения попросила

раскрыть ветку (1)
1

Кстати забавно, мой начальник араб выгнал ее нахрен из магазина

Давно про это писал тут - какого лешего нас русских, украинцев, казахов, белорусов и других жителей бывшего СССР должно беспокоить то, что в США "несчастных" белых европейцев огорчают негры? Вот прямо настойчиво нам навязывают, требуют этим европейцам сопереживать и ненавидеть негров.
раскрыть ветку (1)
1

Вот-вот.Мы, как говорится, и сами из крепостных. А у меня даже по документам известно, что прадед был крепостной

показать ответы
0

Меня ещё в Нью-Йорке поразило,что есть люди не умеющие ни читать,ни считать.Цифры и буквы для них космос. Но даю им мысленно скидку,ибо в основном это иммигранты креолы.Хз,через какую пургу они прошли на своём Гаити

раскрыть ветку (1)
0

О боже.обожаю их. Несколько раз они приставали ко мне с вопросами типо "ну что всё пизда России? надменно и язвительно так. Я им всегда отвечала ,что до Гаити и Гайаны нам ещё очень и очень далеко падать надо. Зато как они бодро обсуждают тут войны и кто и что должен делать в геополитики пипец. А читать реально многие не умеют

0
Чё то у меня такое чувство, что на Пикабу наплыв заказных постов, как на западе всё херово. Вот один за одним прям
раскрыть ветку (1)
0

Куда за чеком приходить?) Кстати в посте, где писали о том как все плохо в Маями - я отписалась о том что не все так плохо. Как минимум в Нью-Йорке. Но глупо думать что переезд в другую страну сродни пилюли от всех проблем.

Спасибо за ответ.

Мне знакомо это чувство.

Да, всё же очень важно, когда тебя окружают хорошие люди. Тогда и чувствуешь себя своим)

Надеюсь, в вашей жизни будет больше адекватных людей.

А не думали о Петербурге, например?

Всё же Москва действительно может утомить.

раскрыть ветку (1)

У меня аллергия на холод (да такая бывает), кожа кусками слезает при перехлаждении небольшом.это очень больно и некрасиво. Поэтому я уже давно рассматриваю в первую очередь теплые страны для жизни

0
Загляни в Бэдстэй, (Bedford-stuyvessnt) я там пожил пару месяцев, негров со спущенными штанами, долбящих дурь толпой и слушающих музыку в любое время на таких больших колонках, что они их возят на колесиках, я насмотрелся вдоволь, там даже возле основных проджектов по две машины полиции каждый день дежурят. Бруклин большой. Если впечатлений не хватит, то можно пройтись вдоль Бродвея, около госпиталя бомжи с отгнившими пятками валяются.
раскрыть ветку (1)

Ну я во Флатбуше и Бэдстей как раз и работала. А сейчас по Бродвею на работу хожу хаха

13
Бруклин это город в нем есть разные районы.

Бруклин не город, а что-то вроде супрефектуры Нью-Йорка, типа Юго-Западного автономного округа Москвы. Городом Бруклин перестал быть еще в XIX веке.

Да, в Бруклине разные районы. Я как раз и говорю, что хотя в нем есть районы, где много русских, в среднем Бруклин действительно полвека был преимущественно негритянским местом.

раскрыть ветку (1)

Вы не правы, Бруклин это город. Нью-Йорк это и город и  штат. Во всех документах город пишешь Бруклин,а на Нью-Йорк

показать ответы
23
Бруклин - изначально черный район? В Бруклине уже почти все разговаривают на русском. Минимальное количество афроамериканцев.
Если бы речь шла в Бронксе, я бы еще поверила. Но даже тут со спущенными штанами ходят в районе Саус Бронкс. Куда бы я одна в жизни не поехала бы. А уж тем более работать там.
раскрыть ветку (1)

Бруклин это не район, Бруклин это город. Так, на всякий случай. Бруклин это не Нью-Йорк

показать ответы