361

Ответ на пост «"Все из квартиры вывезла..."»3

Ой как знакомо!

Встретила свою любовь в студенческой общаге. Завертелось-закружилось всё серьёзно. Любовь и всё такое. Он был старше меня на год и после универа уехал набираться опыта на завод в родной город. Я тоже закончила универ через год и взяла квартиру (ипотека была оформлена на моих родителей). Но это неважно. Он переехал ко мне с вещами через год. Жили, развлекались, но 4 года - уже срок, и я захотела оформить официально отношения, что и озвучила своему избраннику, на что получила невнятный ответ: "Брак в России разрушен, даже Путин развёлся, да зачем такие условности, детей не хочу, да я просто не хочу...". Ну, насильно мил не будешь...Я уехала на выходные в начале июня к родителям в другой город и дала ему время подумать, как быть дальше. Через 2 дня вернулась - его вещей не обнаружила. Съехал. На свою квартиру, которую купил для себя (подсуетился в своё время, но переехать не предлагал).

Но это всё мелочи. Он говорил всем нашим друзьям и знакомым одну фразу: "Она (то есть я) меня сс*нной тряпкой на мороз выгнала из-за того, что я жениться не хочу. И мне пришлось уехать".

Ржу с этой фразы до сих пор. Тряпка, видимо, была на 180 км длиной. Ну и в начале июня мороз стоял.