1841

Ответ на пост «Все, что нужно знать о stalker1111»2

Я обращалась к этому человеку за юридической помощью по совету старых друзей, которым он помог быстро и недорого. Бесплатно он уже давно не консультирует, поэтому была платная консультация по телефону. По давнишней привычке и природной тревожности, обратилась с этим же вопросом еще к двум юристам. И поверьте на слово, сталкер обосрался по всем пунктам консультации. Если бы мы с мужем послушали его, сейчас остались бы вообще без страховых выплат. Без копейки.
Автоюрист он так себе, можно даже сказать говноюрист. Скорее всего в других сферах он шарит лучше, друзьям же моим помог

7
Автор поста оценил этот комментарий

Да даже хоть бы и не пруфов, а хоть каких-то подробностей, мол посоветовал то-то в такой то ситуации, а надо делать вот так.

раскрыть ветку (1)
19
Посоветовал написать заявление о возбуждении уголовного дела, так как были пострадавшие в дтп. И НЕ ПОСОВОТОВАЛ написать заявление в гбдд о смене квалификации проишествия (кажется такая формулировка, год прошел уже)
А без внесений этих изменений, нам бы страховая по вреду здоровью не выплатила ни шиша
показать ответы
184

Поддерживаю. 99% рекламирующих на Пикабу спецов, на проверку оказываются балаболки.

Все кто из себя что-то представляет - клиентуру на Пикабу не ищут, и так работы хватает...

раскрыть ветку (1)
8
Да я знать не знала что сталкер с пикабу. Смотрю фотка в профиле знакомая, она у него везде и в вк, и в телеге
показать ответы
17

Когда-то, во время довольно жёсткой депрессии, попыталась обратиться за помощью к терапевту, который на пикабу много писал в тогда. Так он меня так обосрал, что ещё полгода вообще с людьми не могла заставить себя разговаривать, не то что до другого врача дойти. Жаль, не сохранила, чтоб точно знать эту морду, но тогда совсем до того было.

раскрыть ветку (1)
3
Могу дать контакты нормального. На пикабу ее нет, и вообще не рекламируется. Тетка своеобразная, но спец грамотный
показать ответы

Ой ты Господи, ну не снижай. Мне безразлично.

А по сути, любой юрист имеет специазацию. Авто юрист знает нюансы этой отрасли, потому что им занимается. А так любой юрист общие советы может дать. Но из-за того, что вы оплатили, он неожиданно не прочтет тысячи дел судебной практики.

Аналогия с врачами: офтальмолог может разобраться с проблемой пищеварения, он учил анатомию, но лечить у него желудок глупо

раскрыть ветку (1)
1
Основной посыл был такой: не знаешь вопроса - не лезь на него отвечать и не бери за это деньги
0

Обращался к @stalker1111, по семейному праву. Он тогда консультировал бесплатно. В целом помог, дело не сложное и пару советов толковых дал и мной составленное исковое проверил. Так что грех жаловаться.

А во всех сферах быть хорошим юристом невозможно. Не зря же кто то уголовным, кто то семейным правом занимается.

Сам пару раз обращался к юристу так же по семейному праву и находил нормального со 2 попытки. Первые юристы как правило даже за деньги не обладали энтузиазмом заниматься моим вопросом. А тут тебе забесплатно какая никакая но помощь. Так что снизьте ожидания

раскрыть ветку (1)
1
Не снижу.
Консультация была платная, это раз. До оплаты было озвучено дело в двух словах. И если уж ты взялся консультировать, взял за это оплату, то будь добр сделать это качественно. Либо откажись, если не знаешь эту сферу
показать ответы
0

Можете дать контакт? Или фамилию. Я как-то разочаровалась в поисках

раскрыть ветку (1)
0
@kukuha78 телега
9

Спасибо за ответ! Запилите пост, пожалуйста, с описанием вашего происшествия, это будет полезно. Не про то, как вы консультировались, а про ДТП и как разрулили с выплатами по страховой

раскрыть ветку (1)
0
Выплаты разруливал в итоге адвокат, он же пинал приставов по аресту счетов виновника и страховую.
0

Я так обратилась к психологу. Вёл дзен, телегу, мысли ладные и правильные.

На проверку, ну, спасибо, что выслушал. Первый вопрос был: вы на серию встреч или разово.

Откуда я знаю? Может, мы поговорим сначала?

А писал так славно.))))

раскрыть ветку (1)
Я пока хорошего психолога нашла, столько говнища перелопатила, страшно вспомнить!
показать ответы