44

Ответ на пост «ВОЗМУЖОПЖ»6

Женщинам платят меньшую заработную плату за ту же работу

Чисто технически разрыв по зарплатам действительно есть, в России вроде около 20-30%. Не связываю это именно с притеснением , девушки часто могут работать для души (знаю таких и далеко не одну) или на более свободных по графику работах из-за детей, но все же цифры есть цифры.

Вот приходит такой терпящий к доктору, а доктор покачает головой, да разведет руками:

Вы зачем долбоебизм приписываете как правило? Мне 30 лет. Я регулярно делаю анализ на ЗПП, проверю почки (у меня там камни), флюрография, планирую чекап сделать, на днях кровь сдать. Мальчик, 29 годиков.

Мужику даже жаловаться стыдно, потому что с детства в голову вбили, что он должен терпеть. И девочкам нужно уступать.

Кому вбили? Вам вбили? Хреново. А я вот не уступаю место если устал, или просто не хочу, ну кроме беременных, людей с травмами, пенсионерах. И меня ни разу не били, я тоже не бил. А если бы мне девушка даже пощечину дала, я бы прекратил с ней взаимодействие в тот же день. Зачем тут жаловаться?

Мужчина почему-то всегда должен. Должен обеспечивать семью. Должен поднимать кружок унитаза.

Кому должен? Кто это сказал? Это решение каждого. Знаю пары, где женщина зарабатывает куда больше мужчин и ничего, все ок. Сами себе придумали.

Мужчина обязан заплатить за женщину в ресторане, но если пришлось заплатить женщине – она еще долго будет рассказывать подругам, с каким чудовищем сходила на свидание!

И вновь - вас кто заставляет? Если в напряг, не угощайте никого. Ходите по паркам.

Женщина может подарить мужчине на праздник пару носков, или еще проще – себя в кружевном белье, а от мужчины в ответ она ждет цветов, мехов, украшений. Главное, белье она напялила на себя, но считается, что это – подарок для мужика! При этом если мужик купил перфоратор, чтобы делать дома ремонт, отмечу – в квартире, где живут оба – все равно считается, что инструмент мужик купил исключительно для себя!

Хреново, когда вам носки дарят. А мне девушки парфюм дарили, книги, ремни кожаные, часы, гребаный комбайн с мясорубкой(люблю готовить), вакууматор и т.д. Мне даже комплектующие на ПК однажды дарили)

Вы нахрена общаетесь с девушками, которые вас не ценят?

А полочки в ванной? Вот где самое настоящее притеснение и дискриминация! У мужика там стоит зубная щетка, пена для бритья, бритва и кусок мыла. Зато у женщины – куча всяких баночек с кремами, мазями, лосьонами.

Вот где-то на этом моменте я начал понимать, что все это прикольный троллинг обиженнок) У меня 3 или 4 разных геля для душа, гель для бритья, лосьен после, глина для укладки волос, с десяток флаконов с парфюмом и т.д. и т.п...

Мужчина должен подавать руку даме, пропускать ее вперед, придерживать дверь.

Вы уж простите, вам не хочется глянуть на женский таз, когда вы пропускаете девушку вперед?)

Но мужчине даже плакать нельзя! Плачущий мужчина вызывает недоумение! Хотя иногда так хочется поплакать… без причины. Просто потому что осень, потом что моросит дождь, потому что грусть-печаль.

Так и вижу. Решил мужик поплакать, а тут херак и из унитаза вылезает нквдшник с макаровым и хуяк! выстрел в голову.

В общем думается мне это троллинг, до определенного момента весьма тонкий) Но потом раскрывается. Респект и уважуха)

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Не, все логично)) но «женский таз» меня убил :D
раскрыть ветку (3)
3

Радует глаз)

раскрыть ветку (2)
0
Надо было говорить прямо - попа)
раскрыть ветку (1)
1

Я стараюсь выражаться галантно, немного озорно)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку