440

Ответ на пост «Вот откуда они такие берутся?»15

Ну наверное это она же была в моей истории. Еду на автобусе. Автобус битком забит. Я стою на подножке у дверей. Подъезжаем к остановке, вижу народу много. Остановились, народ встал справа и слева от дверей автобуса. Но не было бы истории, если бы не эта баба. Выскочила откуда-то и встала ровно напротив меня. Открываются двери, меня сзади подталкивают, а мне кроме как наступить на нее, больше некуда. Народ сзади напирает, я пытаюсь уйти в сторону, но хрен там. Всей своей стокиллограмовой тущей наваливаюсь на нее. Такого отборного мата я даже от мужиков давненько не слышал. С её зрения она стояла ПРАВИЛЬНО, напротив дверей, а я должен был посторониться когда выхожу.

1
Автор поста оценил этот комментарий

что надо делать:
похлопать по плечу и ГРОМКО спросить: барышня, ВЫ ВЫХОДИТЕ?!?!

если ответ "нет", отодвигаете в сторону и так же вежливо говорите: позвольте пройти, не стойте на проходе, будьте любезны!

вот и всё.

раскрыть ветку (1)
5
Я стоял в автобусе. Она стояла на улице, напротив дверей. Только если нормальные люди стоят справа и слева от дверей, давая людям выйти из автобуса, эта встала ровно посередине, напротив выходящих людей.
показать ответы
1
Может это судьба Вам вторую половинку подсовывает,а Вы не поняли😅
раскрыть ветку (1)
4
Ну мне до Прохора далеко)
показать ответы
12

Что такое хорошо и что такое плохо объясняется в детстве. Как и нормы поведения в обществе и общественном месте. Если с малолетства быдло, то и в старости быдло и не надо оправдывать это возрастом и возрастными изменениями.

раскрыть ветку (1)
3
Знаете, я с вами абсолютно согласен, но есть как говорится ньюанс. У меня бабка, под старость стала агрессивной, сварливой и не очень умной. С ноги вышибала двери в поликлиниках. Деменция. Допронрессировала до полной невменяемости и психоза. Я только этим могу объяснить поведение некоторых людей. Нездоровой психикой.
показать ответы