353

Ответ на пост «Во сколько обойдется свидание для девушки:»5

Юмор для всех и каждого

65.4K постов56.2K подписчик

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
100
Автор поста оценил этот комментарий

А зубов то можно и не бояться..

раскрыть ветку (9)
32
Иллюстрация к комментарию
Возможно ли что она специально их удалила? Ну ей не 80 чтобы лишиться всех зубов.
раскрыть ветку (7)
19

Мне 33, и сверху всё рассыпалось.
Сказалась жизнь в маленьком городе до 17 лет. С ЦБК в черте города, где вода в 80% времени жёлтая/тёмная, и в городе практически каждодневная вонища. А я был ёбиком в детстве и хлестал воду из под крана.
Так что ситуации разные бывают)

4
Я диабетик, и, пока не сел на инсулин, вытащил два коренных зуба, третий шатается. Такое бывает
раскрыть ветку (2)
3
Да почитал твои посты, береги себя. Здоровья тебе.
раскрыть ветку (1)
3
Спасибо🤝 стараюсь
4

Подержи ка мое пиво. У меня зубы начали прям во ссыпаться с 30. В 35 все зубы это импланты. Правда в 25 был сложный перелом челюстей...

2

Там целая кулстори, короче после беременности зубы сильно стали портиться и даже повыпадали.
https://inf.news/en/world/39e60d60e3c741bb6e48c2fe90ca1dfb.h...
Девушке 36 :)

0

Мне 34 и я планирую в следующем году нахер все зубы удалять и ставить 6в1 на обе челюсти. Начиная с 20 просто начали рассыпаться. Питание вроде нормальное, молочка, кальций, вся херня в наличии. В сильно херовых по экологии районах тоже вроде не жил. Но уже треть пасти коронки на сточенных под ноль огрызках и тенденция сохраняется.

Так что вообще от возраста это не зависит.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку