107

Ответ на пост «Внезапно внезапный сюрприз на восьмое марта»1

Два дня назад я оставила под основным постом комментарий: "У меня сын - подросток, почти 14 лет. На днях в шутку спросила его: "А ты мне и бабушке подаришь что-нибудь на 8 марта?". На серьёзных щщах таким баском ответил: "Да". Мне интересно, жду :)))". Пикабушники заинтересовались, что же мне подарят, а аж два человека подписались на меня (зря-зря-зря...)

Как и обещала - отчитываюсь. Сын с пинка своей бабушки (то есть моей мамы) сходил в магазин, откуда принес букетик хризантем, окрашенных в нежно-голубой цвет (занимаются этим у нас флористы). Сунул мне в руки, сказал: "С новым годом!" и был таков.

Я так поняла, что вовсе он даже ни к чему не готовился, не заморачивался над подарками. Зачем ляпнул? Не знаю. Наверное отшутился, я же вроде как не всерьез спрашивала.

В общем, расходимся, ребята, ничего интересного не произошло))

Истории из жизни

40.9K постов76.7K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.