5017

Ответ на пост «Везде обман. Даже в кофейных аппаратах...»10

у меня был похожий случай. лет 15 назад у нас в бизнес центре поставили похожий автомат. я купил кофе, автомат зажужал но ничего не налил. я позвонил по телефону, который был на автомате. дядя на том конце сказал что завтра придет ремонтировать его и отдаст мне деньги. надо ли говорить что так мне никто не позвонил и не отдал денег. тогда я намазал банкноту 10 руб моментом и скормил ее в купюроприемник этого автомата. автомат потом не работал недели 2-3

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
115
Автор поста оценил этот комментарий
Меня тоже один раз обманул автомат федеральной сети,который стоит в офисе Сбербанка, недоливая кофе,когда я воспользовался бесплатным кофе при регистрации. Я написал им по электронной почте, и они проверив автомат, начислили бесплатный кофе снова, и уже мне налил автомат доверху. С тех пор я этой сети доверяю
раскрыть ветку (13)
9

а что за сеть то? а то я тоже буду ей доверять)

раскрыть ветку (6)
22
Он сотрудник сбербанка, смекаешь?
раскрыть ветку (4)
5

мне посрать чей он сотрудник

раскрыть ветку (2)
2

А это уже в офисе альфа-банки было)

раскрыть ветку (1)
1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0
Я никогда не работал в Сбербанке, да и в целом не работал и не работаю, т.к на инвалидности, и для меня подходящей работы в моем небольшом городе нет
0
Автоматы сети 24U
1
DELETED

по е-мейлу наливал?

раскрыть ветку (5)
1
Нет, я им написал на их электронную почту, указав свой номер телефона и емейл аккаунта. Там в приложении надо сначала войти в свой аккаунт,привязать карту, отсканировать qr- код на автомате, выбрать напиток и указать количество бесплатного сахара, и если бы я не указал на ошибку, и заказал напиток как обычно, то деньги бы списались, но я указал на недолив,они все проверили, и начислили бесплатный кофе, но уже было налито щедро.
раскрыть ветку (4)
5
DELETED

сорян, не все знают этот фильм, я этих имел в виду
так, для прикола)

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
3
О, обожаю фильм Хотт@быч.После выхода первого фильма хотели и второй снять, но отменили из-за смерти главного героя, который играл Хоттабыча. Меня там прикалывает девушка,которую играет актриса из Латвии Лива Круминя которая говорила в фильме сначала на иностранном языке, а потом на перешла на русский. И оказывается она снялась лишь в этом фильме, и увлекается экстремальными видами спорта и дизайном.
раскрыть ветку (2)
0

Если честно, пересматривал недавно - редкий треш-) Но в те времена это было весело

раскрыть ветку (1)
3
Ну кому как. А мне и сейчас нравится
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку