Ответ на пост «Верующий попуг, наконец-то»5
Люди, сокращающие слово "попугай" до "попуг", скажите, что вы делаете с уймой освободившегося у вас времени?
Люди, сокращающие слово "попугай" до "попуг", скажите, что вы делаете с уймой освободившегося у вас времени?
Люди делающие пост-ответ из десятка слов, скажите НАХРЕНА вы ЭТО ДЕЛАЕТЕ?
====
вот @Alekin, ради прикрепления видео, вынужден был пост создать, и то ИЗВИНИЛСЯ...
@Alekin, молодец, будь как @Alekin,
Ну, Вы не путайте всё в одну кучу. Одно дело сокращение длинных слов, другое - когда великовозрастный ребёнок сокращает то, что нет смысла сокращать, коверкает слова и говорит что-то типа: "Бусик би-би, падик ору, папуг ололо". Это уже попахивает недоразвитостью 🙂
Ладно, раз уж ты просишь выбирать выражения, я выберу лучшее
Ты, ТС, обосрался
Так тебе лучше, понятнее?
Спасибо, это понятно. Не понятно, как человек может требовать от других того, что он сам нарушает. Тем более, что никакого нарушения правил с моей стороны нет. Он там что-то себе выдумал и требует. А "спецоформление" как раз для таких тем и создано. Потому, я так и ответил выше #comment_321444988. С ним всё понятно и с предметом обсуждения понятно. "Мы уже всё поняли"
Люди делающие пост-ответ из десятка слов, скажите НАХРЕНА вы ЭТО ДЕЛАЕТЕ?
====
вот @Alekin, ради прикрепления видео, вынужден был пост создать, и то ИЗВИНИЛСЯ...
@Alekin, молодец, будь как @Alekin,
Прикажете с каждым таким по отдельности разговаривать?
@Alekin, молодец, да. Только зачем Вы его сюда вызвали, не понятно.
Антон, ты всё таки выбирай выражения, пожалуйста. А то я тебе в следующий раз в суши слабительного добавлю. Посмотрим, кто обкакается 🙂
Ой блять, тебе ли пиздеть?) В закрепе у тебе буквально:
Ты, сокративший "недавно зарегистрированый" до "новорега", скажи, что сделал с уймой освободившегося у тебя времени?