4399

Ответ на пост «Верните!!!»2

Помню бабушка прикупила новый комплект постельного белья, но пододеяльник почему-то был без привычной дырки посередине. Она даже свою старшую сестру на помощь позвала, так этот факт ее удивил. Покрутив его и так и эдак, при этом умудрившись не заметить боковую прорезь, они пришли к выводу, что это заводской брак и дыру следует проделать где положено. Вроде дело не хитрое - бери да режь, для этого пододеяльник сложили вчетверо, затем один из углов получившегося квадрата был ловко отрезан, что по расчетам должно было дать желаемую дырку. Но, как оказалось, в расчеты вкралась ошибка, и когда пододеяльник развернули, посередине красовалась огромная сквозная дырень. Эту сцену я и застал - бабушка держит пододеяльник на вытянутых руках, ее сестра сидит напротив и обе глядят друг на друга в эту дыру, от изумления не говоря ни слова. Чем, говорю, вас боковая прорезь не устроила? И нащупав эту прорезь, засунул туда руку, высунув ее для наглядности в свежепрорезанную дыру. Подлил масла в огонь, так сказать. Короче кончилось тем, что с одной стороны дыру зашили, донором стал старый пододеяльник, вообще не похожий по цвету и рисунку, но это в принципе не сильно важно. Боковую щель тоже зашили, т. к. необходимость в ней отпала. В общем пододеяльник пережил нехилые потрясения уже на старте своей карьеры, что с ним теперь, мне неведомо

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий

Тётушка моя решила починить дядюшкины рабочие штаны. Вырезала ткань, идеально подходящую для заплатки, ювелирным образом эту заплатку пришила и чтоб полюбоваться делом рук своих, разложила брюки на кровати. Тогда и поняла, что заплатку для левой брючины она вырезала с правой.

раскрыть ветку (2)
13

Это еще что. У меня дед без ноги был, купил новые штаны, привычно отрезал одну штанину, чтоб не болталась, развернул - оказалось не ту отрезал, пришлось обратно пришивать и другую отрезать. Он с юмором к этой ситуации отнесся

7

Вот просто боль болючая. У меня муж сварщик, рабочие штаны улетают со скоростью света. И я блин уже задолбалась надставлять сверху плотную ткань, потому что робу выдают почему-то какую-то стеклянную. Приносит в конце недели робу, а она вся в дырочку. искры потому что, блин.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку