Ответ на пост «В эфире RT Чечко признался в убийствах беженцев»1

⚡️Новые шокирующие подробности от польского жолнера Эмиля Чечко:

"В начале декабря нас носью подняли по тревоге. Пьяный офицер-гомосексуалист в женском платье ворвался в казарму и приказал всем гетеросексуалам немедленно одеваться и двигаться в сторону границы. Нас оказалось четверо из сотни. Ольгерд, Януш, Томаш и я. Мы шли ночью с завязанными глазами. Вокруг были слышны стоны и звуки выстрелов. Через несколько километров офицер разрешил снять нам повязки с глаз и мы увидели огромное поле усеянное трупами, которых терзали волки и кабаны. Офицер снял с себя платье, надел рыбацкие сапоги и ухмыляясь приказал двигаться через это поле. Мы двинулись. Ноги вязли в кишках мертвецов. Пьяный офицер ругался на нас и грозил расстрелять. Перейдя поле мы увидели, как несколько жолнёров рыли огромную яму. Они выглядели уставшими и были пьяны. Наш офицер подошел к ним и расстрелял их. Мы были напуганы и пьяны. Офицер приказал нам продолжить копать братскую могилу и ушёл за выпивкой. Спустя двое суток офицер вернулся со своим мужем и алкоголем. Мы были жутко вымотаны и голодны. Мой товарищ Януш обратился к офицеру и попросил выдать сухой паёк. Офицер захохотал и заявил нам: Жрите дохлых беженцев, они на вкус, как фазаны! А потом расстрелял Януша. Больше я этого выносить не мог и как только наш офицер ушёл за выпивкой я сбежал в Белоруссию"

https://t.me/sovbelarussia/4983