2670

Ответ на пост «В тихом омуте»5

Я был с обратной стороны.. Неполная семья, дистрофия, плохая физическая форма и болезненное здоровье, сильное заикание, очки постоянной носки - идеальный объект для травли. Мать решить ничего не могла в школе, учителям пофиг было, ментам тоже (у одного был отец при погонах) - компания задир была мажориками-отличниками, никак не вписывалось в модель их "поведение" ежедневных моральных и физических унижений. Но помню пару раз брал с собой большие кухонные ножи, с определенной целью -- убить их, пару учителей по факту, участвовавших в третировании и прикрывавших задир, а потом себя. Был готов, даже записка была. Потому что не мог выносить уже издевательств от избиений до переломов, до "головой в унитаз".

Один раз вовремя меня спалил друг-боксер-азербайджанец, который по-возможности защищал меня, отговорил, поговорил, "разгрузил" и какое-то время меня не трогали. Потом почему-то перестали с ним общаться и я стал снова "беззащитен". Второй раз мать спалила в рюкзаке, дала пиздюлей и плакала.. Оставил эту затею, чтобы ее не расстраивать.

Сейчас конечно очень рад, что не наделал глупостей тогда, в этом году будет 17 лет с выпуска из школы. Выжил, проблемы исправил (кроме заикания), занялся спортом, прошел психотерапию, есть ребенок маленький. Но до сих пор вызывает негатив фразы вроде "школьная пора - лучшая в жизни"..

Скриншоты комментов

61.2K постов41.2K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.