Ответ на пост «В России школьник мастурбировал под партой»1
Ну пздц, блдь, событие! В моей школе такой случай был - пацан из 8 класса наяривал на уроке, над ним поржали и забыли, учитывая, какую лютую дичь творили другие - в моем классе, например, пацан просился выйти, чтобы просто пошляться по школе, учительница не пустила и он назло ей просто нассал под батарею, никого не стесняясь! Это был 9 класс! Вот это вызвало некоторый резонанс, но не более того - быстро забылось, потому что и этот перец, и другие товарищи отмачивали номера и покруче, иногда просто диву давался и пытался понять - какое дно надо пробить, чтобы тебя все же исключили из школы? Ни одного ученика на моей памяти не исключили - хотя нет, вроде одного вышибли, он около 100 граммов ртути вылил в школьном коридоре, чтобы сорвать уроки. В итоге - две недели карантина у всей школы, общий праздник! Пацана отправили учиться в шарагу, и через год он повесился в общаге - хз, почему, наверное, все же кукушка поехала окончательно. И еще случай с дрочкой на уроке я слышал уже в наши дни от знакомой учительницы - тоже 9 класс, ученик наяривал под партой, пока она его не отвлекла от процесса, побарабанив перед носом пальцами по крышке парты. Последствий не было, класс вообще ничего не заметил. Так что, думаю, это далеко не единичные случаи, учитывая сексуальную озабоченность в этом возрасте и мне неясна суть истерики родителей - ну да, мозгов у пацана негусто, и последние гормонами отшибло, но что так шуметь-то?
Школьный уголок
1.8K постов3.8K подписчика
Правила сообщества
Можно:
Писать всё, что можно отнести к школе.
...
Нельзя:
Нарушать правила Пикабу.